![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела (сейчас в яндексе) и узнала, что Васса с греческого - пустыня.:) |
Цитата:
|
Цитата:
(Кстати, мой сын почему-то :009:всегда хотел, чтобы его назвали этим именем) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще не понятно как Бодя этот получился... мы называем его Богданушка, Богданчик, Богдася, Богдаша, Богданя а как дочу зовут? Богдана? |
А я своих мальчиков назвала-Макар и Демьян(зовем-Дёма, Демьяша)))
В свое время думала редкие имена-но сейчас... |
У нас на площадке есть девочка Милолика. Ее так и зовут, не сокращая.
А мои матрёшки совсем не редкими именами названы - Василиса и Маргарита :) |
Цитата:
Сейчас 4 года - ну вылитый Мотя-обормотя, хитрая рожа. Только так и зовут сами. Матюша - это послушный как лапочка или маленький, Мэти - почти как Мэтью - западный вариант, даже американский. |
[QUOTE=Vatrooshka;63896993]Есть у нас один Кузечка, годик ему. Кузьма Сергеевич. Хорошее имя, мне очень нравится, и малышу подходит как-то, посмотришь на него, сразу "видно" Кузьма )))[/QUOTE]
Цитата:
Хитрый, как кот? Рыжий? Ласковый? Мамин? Я не знаю, наобум спрашиваю, если чо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сына назвали Никанор,еще за долго до рождения решила так назввать,был знакомый мальчик с таким именем и мне очень понравилось. Друзья и родные сразу приняли кроме мамы мужа она отгаваривала и говорила ,что с таким иненем ему сложно будит.А я считаю что человек делает имя а не наоборот. Он чень лучезарный и на него обращают внимание. Сокращенно зовем Ники или Ник))))
|
А я никак не могла предположить когда назвала сына Русланом, что взрослые люди такие тупые, что будут всю его жизнь приставать "А где твоя Людмила?" Ну вот никак не могла подумать. Иногда хочется прям нахамить в ответ, чесслово.
А мне аналогично - ну, теперь рожай Людмилу. :015: 12 лет уже этот бред слушаю... Вот переехали в Америку-американцы слава Богу такого бреда не несут :) Только называют с ударением на первый слог... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честное слово, лучше бы меня звали Маша или Оля.
|
Цитата:
|
да, надо мной тоже так одна девочка в классе прикалывалась, но чаще первый вариант.
|
я дочь свою назвала Евдокией. Зовем Дуней,Дуняшей,когда вредничает,то Дуська
|
Цитата:
У нас брат Руслан, обожаю это имя :flower:, обязательно бы им сынулю назвала, но считаю, что в честь родственников не надо деток называть. И вы знаете ни разу не слышала что бы к нему с Людмилой приставали, только вот один раз у него девушка была Людмила, тогда да, все вспомнили про Пушкина :005: |
Цитата:
|
У меня дядя Матвей. Всегда сокращали и сокращают, как Митя. Я, собственно, о том, что он Матвей, а не Дмитрий узнала уже лет в 17-18.:))
|
Цитата:
Очень красивое и редкое имя, и здоровское для мальчика:019: |
Цитата:
|
[QUOTE=Alice Fox;63917475]
Цитата:
|
Цитата:
У нас во дворе растет Аришка. Либо в силу ее возраста, либо в силу того, что люди уже попривыкли к редким именам ассоциаций с А.Р. не возникает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Кузькина мать;63944328]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |