![]() |
Цитата:
Правда нет гарантии, что попадете в желаемый садик, могут отправить и в другой. |
Цитата:
Я понимаю, что в РОНО стоит идти уже сразу после рождения малыша? Чтобы шанс попасть был выше? |
Девочки, нам почти годик. Очень надо работать. Есть ли у нас садики (в районе Черной речки) частные, где берут таких малышей на 2-3 часика с почасовой оплатой? один-два раза в неделю бы...
|
Цитата:
мы ходим в него с начала этого сентября в среднюю группу и я уже точно знаю, что буду ребенка переводить, т.к. воспитатели никакие и ничем с детьми не занимаются (за 3 недели они только 2 раза рисовали - один раз ладошки обводили, второй раз раскрашивали шарики и воспитательница потом за детей доделывала - на доске висят одинаково аккуратно закрашенные щарики:010:). Платные занятия фактически принудительно-обязательные, проходят утром, стоят 3250 в мес, при том, что реально интересные секции после 16 часов, каратэ вообще в 19часов:065: В группах холодно, воспитатели с детьми разговаривают отвратительно (сама слышала, как пример, во время полдника: "так, ты что разговариваешь во время еды? Пойдем в мед.кабнет, тебе там рот зашьют" - ребенок начинает плакать, подозреваю, что охотно верит словам "педагога"). Спать загоняют так, что мой ребенок, который днем не спит при одном упоминании о сне в саду начинает истерить. Когда у воспитательниц спрашивают, как прошел день, ответ всеобъемлющий - нормально:065: В качестве апофиоза: вчера узнала, что за прошлый год в нашей группе сменилось 5!!!воспитательниц, сейчас очередная "новнькая" - утром даже не выходит, что бы ребенка принять, ждет, что бы родители сами заводили детей в группу:wife: |
Цитата:
Я вставала на учет, когда дочке пол года было и уже не попала в желаемый садик, (но куда я хотела, говорят слишком много желающих) |
Цитата:
|
:flower:Девочки, подскажите пжл... Нам дали добро в 50 садик. Может кто ходит туда.. Подскажите, как там, что там?
|
Подскажите, про какой садик больше положительных отзывов - 80 или 88.
всем откликнувшимся заранее спасибо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Во вт у них вечером спектакль Репка для малышни:support: |
Цитата:
|
посмотрела "Страну чудес" - мы совершенно не доросли ещё - там с 2,5... а нам 11 месяцев....
|
подойдите, уточните. мы ходим туда на занятия и по-моему, на час-два оставляют как раз деток помладше... не в мини-сад.
|
Девочки! А что за садик будет на Торжковской, где дом 7 ? (бывш. Можайский) Кто знает? И когда его откроют? Проходила мимо. Ремонт почти закончен, площадка хорошая. Красивый стал такой))) Сколько лет там "бомжатник" был....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте, пожалуйста, в какой садик подавать документы? дочуре сейчас 3 г 8 мес, хотим пойти со следующего года..
живем прямо у метро Пионерская, нужна шаговая доступность до садика. Хотелось бы чтобы не переполненный, чтобы не очень страшненький, чтобы не очень болящий... Выбираю между 7, 32 и 13... и еще на Аэродромной вроде бы недалеко... Куда податься? мы только что переехали, знаний по местности пока ноль ((( |
Цитата:
Мы были во всех :065: 13 -логопедический, очень хороший, но в него попасть только по направлению. Если есть возможность и показания - лучше всего в него. 7 хороший садик, теплый, но из доп.занятий два года назад была только ритмопластика. В 32 в логогруппах очень понравилось, в простых - совсем нет. Зато масса доп.занятий, стеклопакеты везде, тепло. Записывайтесь в РОНО во все садики, если какой-то выберете по отзывам - указывайте как приоритетный. |
Цитата:
|
Девочки,что-то совсем нет отзывов о 17м садике на Новосибирской:008:кто может про него рассказать?
|
Ален, отдельный топик есть для нас - тех, кто на Черной речке. Мы тоже туда на следующую осень подали уже заявление =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам и 2 лет еще не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
**** САДИКИ гос и частные ПРИМ.Р-НА - ТОЛЬКО ЧЕРНАЯ РЕЧКА - не очень активная тема. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо огромное!!! тогда спешу в РОНО!!! не хотелось бы пропустить следующий год!!! ))) В этом году пошли в частный, но на следующий - надеюсь!!! - уже осилим и обычный!!! |
скажите, в какие сады берут с 1.5 лет? конкретно по номерам.В РОНО как-то ускользнули от ответа, мол все равно не попадёте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |