![]() |
|
Цитата:
|
Ну вот и я обзавелась витаминами по рецепту, выписали мне 2 упаковки витрум пренатал, кто-нить принимал/ет такие?
|
Цитата:
Мы в полтора поехали на юга впервые - ничего, спали на большой кровати, тока на пол подушки клали, т.к. дочка тогда еще падала с кровати иногда. Но мы снимали жилье, так что кроватка нам в любом случае не грозила. А мне кажется, лучшая терка для яблок - режущиеся зубки:)) Да, я тоже долго кормила. Девочки. а меня током дернуло с часик назад. Не знаю, беспокоиться или не стоит:))) |
Цитата:
|
Я ничего против банок не имею. В свое время читала много про это и сделала вывод, что хорошее качественное детское питание (баночное) не хуже домашнего. Иногда и лучше, если не соблюдать технологию ;) Первого кормила баночным в основном+обычная домашняя еда, что и себе готовили. Особенно хорошо шли брокколи и фрикадельки баночные :028: Не оттащить за уши было :019:
Короче, заморачиваться с этим не собираюсь особо. Мне в свое время хватило дури с пеленками (терла детское мыло на тёрке и кипятила на плите в тазу пеленки месяца три :010:) Пипец вот дура-то была :009: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как бы на дачу сразу поехать после родов, ну или в конце июля. Надо будет родителей подготовить, без них не поеду. Только мужа жалко, он дачу ненавидит, придется ему таскаться, да еще и научиться водить. :))
|
Цитата:
Кончились они уже после того, как я встала на учёт. В консультации выписали рецепт на бесплатные витамины Элевит:008: я думала уже ничего бесплатно не выдаю и не выписывают))) Порадовали, короче:support: Теперь их пью. П.с. а на коробочку потом глянула - девятьсот рублей с копейками стоят витаминки..)) :008: |
А вообще, девчонки, снова надо, наверное, знакомиться :flower:
я Рита (на ты). Доооолго меня тут с вами не было, так как токсикозный организм реагировал на мерцание монитора всегда однозначно.. :0099: совершенно не разрешал мне за компом время проводить)))) Но добро пожаловать всем во второй триместр!:support: Ура-ура!! :017: Смотрю, все так активно приданое готовят для маленьких! а я тока на коляски начала смотреть, как мама строго заявила, что нефиг. :ded: "вперёд Ивашки не шей рубашки" и всё такое)) теперь развлекаюсь тем, что рисую планы и эскизы для команты.. Её, конечно, ещё ремонтировать нада :008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|