![]() |
Что такое тысячная доля секунды - это время, которое проходит с момента включения зеленого сигнала светофора до бибиканья сзади:))
|
Цитата:
А то, что они ученикам подрезают, мозгов них нет. Ученик настолько не предсказуем, мы можем и глохнуть на перекрестке и педали путать. Нас наоборот надо за км объезжать!:065: |
Цитата:
|
Всем привет))) Вот со вторника начинается мой2х месячный забег - заезд в автошколе....иду к знакомому инструктуру....надеюсь научит ездить не только по прямой:080:
Не скажу что безумно рада:073:, опять учить-нервничать-переживать и периодически чувствовать себя тупицей(прям , как на защите диплома), которая элементарно не может тронуться с места....:001:,НО муж настоял....практически сам за руку отвёл в АШ....пытался как то заинтересовать меня коробкой передач...Но вовремя понял , что пускай я буду инструктурскую машину ломать, а анша пускай ещё поездит)))):015:) Вообщем месяц теории и месяц практики...:004: Я с вами.....))))) |
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread...200045&page=11 |
:005::005::005:ОЙ!)понял,понял)))пойду, в новом топике поприветсвуюсь)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |