![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу был корпоратив, все говорили до понедельника, прощаясь, а мне так хотелось сказать, что я не приду!!! Но я приду, а ведь работать совсем не охота, раньше никогда такого не было, ну только когда сама работа не нравилась, а сейчас работа интересная, но хочу остаться дома...
|
Цитата:
понятно!спасибо!!!:flower:а вот мне понравилась , которую посоветовали мне тут ))))"Ванечка" г....й чего то называется.()))))7000р.тож обычная я б сказала.вот такая http://mama-online.spb.ru/category-106/product-981/ |
Цитата:
Бани/душа/колодца нет, не успели сделать прошлым летом, придется по весне начинать, жаль без моего физического вклада :( А так хотелось самой построить полноценное здание.:008: |
Очень симпатичная :)
|
Цитата:
это благодаря нашему топику, мне тут посоветовали))ура ура спс вам девочки вообще за все.за советы за консультации!КАСАЕТСЯ ВСЕХ_ВСЕХ!))))))) |
Цитата:
я туплю к вечеру :008: Я сегодня тоже перепугалась, на меня кот напал, пока я вышивала..в руку вцепился :001: первый раз такое со мной. раньше на беременную сестру прыгал (давно)..сейчас на меня :010: |
а мы нашу киску сегодня напугали, сначала включили колонки первый раз в ее жизни, а потом еще и решили новый будильник проверить, в общем киска и на дыбы вставала, и пулей летела(((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|