![]() |
Цитата:
У него могут разы побочки...Я например, его вообще не переношу.... |
Не, афобазол я как-то принимала, не было такого. Да и я его одну таблетку вчера только выпила.
Думаю, что скорее от Таблекса трясет. |
Цитата:
Я уже почти не кашляю..уже всё откашляла.. |
Цитата:
|
Цитата:
Легкие чищу по дых. гимн. Стрельниковой, правда не очень регулярно, но лучше чем ничего. Кашля кстати почти не было, легкое першение несколько дней и все. Правда сейчас только-только переболела и все еще простудный кашель, но наизнанку не выворачивает. |
Послезавтра будет - две недели!
Чувствую себя отлично.;) Только вот под алкоголь ну ооочень хотелось курить, еле сдержала себя не пойти стрельнуть сигаретку у соседа. Но разум перевесил. Люди, жить без сигарет очень можно! Мало того, жизнь не блекнет, не становится преснее или унылее - наоборот!:080: |
Цитата:
Ты к алкоголю тоже измени отношение: не пей, чтобы почувствовать опьянение, а дегустируй - наслаждайся вкусом (если это не водка, конечно). И если тебе вкус нравится, то не захочется его портить ничем, тем более сигаретой. |
Сама не курю, но муж месяц назад бросил курить. Вот просто бросил и все. До этого его 9 лет уговаривала... Загородом сигареты кончились, и он выкинул все зажигалки. Страдал ровно несколько дней, все!! (стаж курения 20 лет).
Честно говоря, я полагала, что этот процесс будет более болезненно происходить... |
мой при 35 летнем стаже уже пошёл второй год как не курит. Племяшка зато в 18 покуривает..Слышала про электронную сигарету..хочу ей купить..Поделитесь те,кто пробовал её курить? И на самом ли деле она так относительно безопасна?
|
Цитата:
И ещё - конечно это шаблоны, порыв...Как так - выпить да не покурить..?! Сегодня - две недели. Я могу! Настроение уже хорошее, чувства ущербности не наблюдается... - вообщем жизнь прекрасна. :080: З.Ы. Про электронную сигарету долго думала, но меня и жаба душила её покупать..Да и потом тому, кто не хочет реально бросать - никакая электронная сигарета не поможет |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |