Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Рептилия 29.04.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Тётка (Сообщение 60788552)
А я все же выкурила вчера сигарету вечером :0010:
По дороге домой меня такая дрожь била, шла и руками постоянно что-то делала, то пальцами щелкала, то по ногам себе стучала, то еще что-то. В магазине очень хотелось поругаться со всеми (а на меня даже никто не наступил и никто не нахамил мне). Какая-то дерганная я, нервная.

Может дрожь от афабазола?....
У него могут разы побочки...Я например, его вообще не переношу....

Тётка 29.04.2011 12:11

Не, афобазол я как-то принимала, не было такого. Да и я его одну таблетку вчера только выпила.
Думаю, что скорее от Таблекса трясет.

borelka 29.04.2011 12:13

Цитата:

Девочки и мальчики, а легкие никто не чистил? Травки какие-нить или еще что?

Я думаю они самоочищаются со временем..:)
Я уже почти не кашляю..уже всё откашляла..

Морячка 29.04.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 60790304)
Я думаю они самоочищаются со временем..:)
Я уже почти не кашляю..уже всё откашляла..

я бросила 01 ноября 2010 и кашляла до середины февраля этого года:010: выкашляла все наверное:065:

Nutych 29.04.2011 13:10

Цитата:

А я все же выкурила вчера сигарету вечером :0010:
По дороге домой меня такая дрожь била, шла и руками постоянно что-то делала, то пальцами щелкала, то по ногам себе стучала, то еще что-то. В магазине очень хотелось поругаться со всеми (а на меня даже никто не наступил и никто не нахамил мне). Какая-то дерганная я, нервная.
А во рту утром горечь была такая, видно бяка из меня начинает выходить.

Завидую тем, кто уже бросил. Молодцы!! :flower:

Девочки и мальчики, а легкие никто не чистил? Травки какие-нить или еще что?

Это точно побочное от какого-то препарата. Абстинентного синдрома, когда бросаешь почти нет, не ощущается.
Легкие чищу по дых. гимн. Стрельниковой, правда не очень регулярно, но лучше чем ничего.
Кашля кстати почти не было, легкое першение несколько дней и все. Правда сейчас только-только переболела и все еще простудный кашель, но наизнанку не выворачивает.

borelka 03.05.2011 13:03

Послезавтра будет - две недели!
Чувствую себя отлично.;)

Только вот под алкоголь ну ооочень хотелось курить, еле сдержала себя не пойти стрельнуть сигаретку у соседа. Но разум перевесил.

Люди, жить без сигарет очень можно! Мало того, жизнь не блекнет, не становится преснее или унылее - наоборот!:080:

Nutych 05.05.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 60967771)
Послезавтра будет - две недели!
Чувствую себя отлично.;)

Только вот под алкоголь ну ооочень хотелось курить, еле сдержала себя не пойти стрельнуть сигаретку у соседа. Но разум перевесил.

Люди, жить без сигарет очень можно! Мало того, жизнь не блекнет, не становится преснее или унылее - наоборот!:080:

Молодец!!!:flower::flower::flower:
Ты к алкоголю тоже измени отношение: не пей, чтобы почувствовать опьянение, а дегустируй - наслаждайся вкусом (если это не водка, конечно). И если тебе вкус нравится, то не захочется его портить ничем, тем более сигаретой.

Boginya 05.05.2011 01:38

Сама не курю, но муж месяц назад бросил курить. Вот просто бросил и все. До этого его 9 лет уговаривала... Загородом сигареты кончились, и он выкинул все зажигалки. Страдал ровно несколько дней, все!! (стаж курения 20 лет).
Честно говоря, я полагала, что этот процесс будет более болезненно происходить...

ANGEL-OK 05.05.2011 02:12

мой при 35 летнем стаже уже пошёл второй год как не курит. Племяшка зато в 18 покуривает..Слышала про электронную сигарету..хочу ей купить..Поделитесь те,кто пробовал её курить? И на самом ли деле она так относительно безопасна?

borelka 05.05.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 61077220)
Молодец!!!:flower::flower::flower:
Ты к алкоголю тоже измени отношение: не пей, чтобы почувствовать опьянение, а дегустируй - наслаждайся вкусом (если это не водка, конечно). И если тебе вкус нравится, то не захочется его портить ничем, тем более сигаретой.

Да. Алкоголя тоже многовато в жизни (вернее часто)...- но это другая тема.:008: Про дегустацию - согласна.
И ещё - конечно это шаблоны, порыв...Как так - выпить да не покурить..?!

Сегодня - две недели. Я могу! Настроение уже хорошее, чувства ущербности не наблюдается... - вообщем жизнь прекрасна. :080:

З.Ы. Про электронную сигарету долго думала, но меня и жаба душила её покупать..Да и потом тому, кто не хочет реально бросать - никакая электронная сигарета не поможет

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.