![]() |
Олик, даже не знаю, что сказать по поводу садика. я бы радовалась:004:. я почему-то уверена, что Ксене и дома хорошо. но садик это ее жизнь, ее общение. здорово же!
хотя, у меня Улька тоже в садик с радостью идет, но я знаю, что ей пока сложно там. Цитата:
Цитата:
сейчас вроде не заметно. только, когда в сад начали ходить, тогда:001:. прям коричневые круги под глазами были и у Ульки и у Таськи. Цитата:
зы. девочки, всем желаю легких родов:046: |
Цитата:
|
Полька, без обид, конечно!!!! Ромарио сейчас сам болеет:(( Никак нам кашель не побороть:(
Нарнюш, и ты не волновайся, я жду;) Мон, меня тока брать не надо. |
Дамы, за сыновьями пойдем после 35
Кать. синяки у Алисона, Сима, Слава Богу, тьфу-тбфу...пока ее Алиса своими болячками не трогает!!! я тут подумала, может это у всей апреляндии такой кукольный игнор? сказать, что Алиса моя не любит кукол-это просто промолчать:065:! она кукол всячески терзает и гнобит! зашвыривает в морозилку и кидает на все 4 стороны! конечно, такие проявления агрессии к несчастным у нее не постоянны) это бывает обычно, когда кукла хочет с Алисой подружиться и поиграть))) я стараюсь не допускать такого гестапо, ибо как Симона растет и все видит и......очень кукол ЛЮБИТ:)) но...увы:)) и еще, Алиса каждый день играет новые роли) я уже устала называть ее разыми именами:))сегодня, она, конечно, Незнайка, такая же рыжая и забавная, Пончик- играет Пончика, в общем то в своей роли малышка:)):046: я-знайку:046:, а папа наш-Сиропчик:065:потому что у него большой живот:065::065::065: на той неделе, Зина вот свидетель,она была ящеричка Иса, до этого газонокосилка Ларри:065: и реально бегала по квартире и жужжала, в общем, что удавалось углядеть по теленяне пока на Ваське или. тут у нас такиз прелестей нет:065: я не вижу в этом ничего плохого, но, честно говоря, запуталась уже в именах:)) Мариша, про синяки мне все вообще не понятно..я не знаю, что думать уже, но, как только перестали в сад ходить, Алиса стала опять по здоровее! те пару недель, что мы ходили, она такая перевозбужденная приходила домой, какая-то вся грязная, с грязными руками и лицом, растрепанная, мне это очень не нравилось! |
и, вообще, почему больше никто не беременный? :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя мои вторые роды мне оч. понравилсь....;) |
Милена сегодня сказала воспиталке, что она Даша (путешественница), недавно Была Бэлль :))
|
Цитата:
Я в этом только хорошее вижу, это ж так весело и интересно:008: Цитата:
Мне тогда можно сразу заворачиваться в простынку и отползать к земле:)) Я после этих то родов до сих пор не могу восстановить здоровье:005: |
Мон, а у тя есть теплый свитер с большим горлом Милене?;) это я к идеям
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |