Цитата:
Сообщение от Клеа
(Сообщение 65516350)
У меня тоже была воронка в 13 недель, значит тоже могла попасть инфекция, да?:001:
Блиин, как же меня накрыло сегодня то а, кошмар :(
Я реально сижу и думаю, что лучше все потерять, чем недоношенный ребенок :(, но срок уже такой скоро, когда как раз может быть :001:
|
Ань, мне вот давали тут умную вещь почитать, там суть в том, что мы должны стать родителями своего малыша уже с момента планирования, ну или на худой конец зачатия. А у нас получается, что мы такой крохе уже ставим условия, "вот вырастешь до .. недель - буду тебя любить, а пока поостерегусь", ему это тяжело. Ну а думать уже сейчас о возможности потери - не стоит совсем, ты программируешь себя на то, что может случиться, а ведь по опыту наших девочек - это может быть и в 36, и в 42:( Я вот очень жалею, что вбила себе в голову эти 28, ибо очень чувствую сейчас, что организм реально пытается готовиться к родам, и физически, и морально. Как теперь эту планку из башки выкинуть - не представляю! А ведь пока это всего 85% выживаемости, и 20% выживших с ДЦП. И не дай Бог это произойдет - будет только моя вина, ибо я сама себе так решила:010: Так что выбивай из головы дурные мысли, пока не поздно! А инфекция, если и была в 13 недель - убита при наложении швов и последующими антибиотиками:flower:
|