![]() |
Цитата:
|
Мы сразу взяли в Красное.
|
Меня волнует, что в четверг сестра не сможет присутствовать лично...маму и дочь без проблем приведу:)
А сестра на пмж в Америкосии уже давно, но у нас прописана в комнате. Написала от ее имени заявление о невозражении, ей отправила, чтоб подписала и мне скан выслала. Еще трудовой договор свой пришлет и письмо от руководителя с печатью организации(все по английски, разумеется:() И еще на руках у меня паспорт ее Российский. Надеюсь, прокатит такое. Я описала свою ситуацию, когда смотровой лист получала, мне сказали, что можно и так, раз по другому никак. Что-то типо объяснительной им написать потом, почему сестры лично нет. |
Позвоните в ГЖО, у вас такая ситуация особенная. Только на нашего любимого дядечку не нарвитесь. Я звонила, он мне так нахамил, спасибо что на х... не послал, но был близок к этому. Такой гад! Хотя при личной беседе был милым в меру своих возможностей ))
|
Цитата:
|
Девочки, а сориентируйте по цене трешки пожалуйста!
|
Цитата:
Кстати, хочу написать свое мнение о КС. Ведь я там прожила с 85г по 98г. Там прошло мое советское детство. Я его вспоминаю с нежностью. Там где сейчас стоят дома на спирина был пустырь и там гуляли с собаками обычно, огородики еще там были у народа. А вот в перестроечное время КС пришло в упадок. Район стал серым и безрадостным. И сейчас есть ощущение 90-х годов. Зато там есть озера, есть парк (жалко каруселей больше нет). Ощущения у меня двоякие. С одной стороны и не хочеться туда возвращяться, с другой - из коммуналки побежишь теряя тапки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |