![]() |
Цитата:
|
Всем утра.
Я натуральное го*но в проруби. Девочки, у кого дети плохо спят-КАК ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЕТЕ??? мой засранец сегодня ВДРУГ решил, что два часа ночи-самое удобное время учиться говорить кака, тренироваться мама Маша и балакать на своем языке. Он проснулся, пол часа вертелся, когда его уже взяли на руки-стал орать, как будто его бьют как минимум ногами. Положили уха себе. Он сел и давай трындеть. Потом слез и пошел играть в машинки. До пяти утра!!!!! Каждая попытка укачать-ор такой, что уши закладывает, я аж перепугалась, что он себе че сломал пока я не видела. Жрать не хотел-дала каши!!!!!!, есть не стал. Вылез зуб-помазала калгелем, но не на зубы реакция, обычно когдаьзубы-не так ведет себя. И не живот (но эспумизану дала). Еле еле укачали через ор в начале шестого. И встали в начале девятого. ЧТО ЭТО БЫЛО?????? он истерил, как только к нему подходили или клали в кровать..... В другое время весел , бодр и ОЧЕНЬ разговорчив... |
Цитата:
По поводу наркоза , как анестезиолог, сразу могу сказать. - пишут бред бредовый. Если наркоз общий, то до момента вытаскивания ребенка вводят самый минимум и естественно, что многие чувствуют. Делается это потому, что все наркотические препараты угнетают дыхание, а ребенок, когда его вытащили, должен дышать сам. Поэтому до момента извлечения наркоз пограничный и чувствительность зависит от болевого порога. Другой вариант, если тебе делают проводник : эпидуралку или спиналку. Ты не спишь и ребенку хорошо. На счет другого отношения, это ты уж совсем загнула. И к тому же, почему ты решила, что у тебя обязательно будет КС? Решать, пардон, будешь не ты. Так что не парь мозги себе и мужу раньше времени, проблемы нужно решать по мере их поступления. |
Цитата:
я начинаю чесаться ровно в тот момент, когда думаю о ней.:046: но ни прыща нет. наверное, за 2 недели я бы уже вся была исчесана. Ночью сплю как слон и не вспоминаю. в гстях, в магазе, а как звучит слово чесотка - фффсе)) кожа на голове даже чешется брат мой приходит к детям каждые выхи. когда услышал про чесотку, вылетел из кв почесяваясь:046: но уже тоже мес прошел. Бабушка цела, няня цела,Ю деда цел....И брат цел Славина Оля, рас не чесотка, рискнешь к нам?:)):073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придется завтра попу рвать и быть первыми к 8 утра,чтоб к 8.30 успеть в сад:010: И Рому повезу. Завтра еще попроще-муж будет дома.могу только с Викой идти,а сегодня Костю пришлось в п-ку тащить бы и номерки на кровь будут завтра:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |