![]() |
|
Цитата:
Я себе купила Микролакс. Хотя и не делала ни когда, но думаю особой премудрости тут нет :) |
Цитата:
мне старшая акушерка говорила, что клизма для них - зло. мол, если что и будет - они аккуратненько уберут и усе, а после клизмы, пардон, "все летит во все стороны". так что вот. а про прическу - не требуют, т.к. боятся микроцарапин, в которые может попасть инфекция. т.е. насильно в роддоме вам никто ниего делать не будет |
Цитата:
по-моему и так роды недешевые - куда ещё-то?! медсестрам на выписке лишь бы вас поскорее отдать семье, ибо обычно выписывают пачками. никто не то, что не требовал, а просто скорей-скорей всучили конверт папаше и убежали за следующей... очередь была на 4 часа... |
Цитата:
я рожала дочку в дек.2006 г. помню тогда муж заплатил за гепатит порядка 3.000 руб. (это было с выездом на дом на две последующие вакцинации), а без выезда на дом что-то порядка 1.500 или 1.000 (не могу сказать точно, все ценовые вопросы легли на плечи отца) |
Цитата:
я клизму хочу ещё из тех соображений, чтоб потом можно было подольше в туалет не ходить, а то, простите, :008: потужишься, ещё что-нить не то отвалится, да и больно наверное |
Цитата:
|
Я после клизмы, во время схваток еще раз 5 в туалет бегала. И все равно - небольшой конфуз, мне кажется, имел место перед 2 последними потугами.
|
Девочки,кто там рожал-в родилку нужен чепчик и одеялко???? :005::005::005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Носочки положила на всякий случай. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
|