![]() |
Вложений: 2
аэропорт Самуи
|
Вложений: 3
Паттайя. "Осеннее" дерево, вид из номера и соседняя улочка
|
Вложений: 2
На Чанг Мо сейчас отличное море - водичка прозрачная, волн нет. Только слишком теплое
|
На Ламаи тоже было очень теплое, охлаждались в бассейне. Вот такое море мне хочется!!! А там наверное мелко, да??? Деткам так вообще сказка
|
Нормально - метров через тридцать уже можно вполне плавать. На Чанг Мо, как говорят старожилы, не сильные отливы.
|
Цитата:
Напомните пож-та на какой стороне острова находится ваш пляж:) и вообще хотелось бы о нем узнать подробнее:):) вы же сейчас на Самуи??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нам то хотелось как раз чего поспокойнее, потому, например, Чавенг даже не рассматривался. Отель мы вообще не бронировали, а изначально ориентировались либо на виллу, либо на аппартаменты в кондо, т.к. нам требовалось три комнаты минимум и кухня ибо не были уверены в съедобности тайской кухни для малышей. Как показала жизнь, эти опасения были напрасны - дети едят все что не приколочено и, то что в СПб вызывало жуткий диатез, здесь поглащается в любых количествах без каких-либо последствий.
Изначально тоже хотели лететь через Сингапур, но подвернулись сравнительно дешевые билеты тайских авиали ний и полетели в БКК. Пока летели долго ругались, куда ехать: на Самуи или Пхукет, в итоге уже в БКК решили на Самуи, взяли билеты, позвонили в кондо и через два часа были в аппартаментах. Не знаю, может еще слетаем отсюда в Сингапур или Куала-Лумпур, но мне, честно говоря уже лень - наступила полная нирвана :-) |
Про диатез - это логично, там качество продуктов несравненно выше, особенно овощей. Первые пару дней в Питере мне все продукты казались пластиковыми. А через Сингапур вы планировали какими авиалиниями???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |