![]() |
Цитата:
Оля -Спица мне по фотке показалась что это отдельно юбка с кофтой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, плащевки просто отвал башки. Тоже захотела. А как из Москвы доставляют? Во что примерно обойдется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамусенций, гламурная у вас шапочка получилась :))
я вот своей тоже сварганила беретик вчера за тихий час http://images.vfl.ru/ii/1315564492/7...3/106278_s.jpg Увеличить |
[QUOTE=бамбочка;66529791]Мамусенций, гламурная у вас шапочка получилась :))
я вот своей тоже сварганила беретик вчера за тихий час спасибо) у Вас красота получилась:) |
Цитата:
|
Девочки!
Подскажите пожалуйста, хочу сыну сшить курточку, верх-мембранная плащевка, подклад-флис 300г/м! Нужно ли приклеивать эти ткани между собой флизелином? И подойдет ли тогда такой флизелин: Флизелин "Гамма" G-835т клеевой точечный Основа: 100\% полиэстрКлеевое покрытие: РЕ, точечноеПараметры проклейки: t 110-130 C, Время - 8-12 сек. Применяется для костюмных и плащевых тканей. Плотный.Плотность основы 34.5 гр/м2Плотность нанесения клея 8 гр/м2ДЛЯ КОЖИ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ. Спасибо Всем за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы курточку на осень хотите или зиму? Думаю что за счет обоюдного трения ничего свисать не будет. Если Вы уж так опасаетесь, то можно дать несколько закрепочных строчек типа стежки, нор я бы не стала. Ну а если на зиму, так я бы еще слой утеплителя проложила. |
Цитата:
я бы тоже не стала простегивать |
Девочки, а кто шил зимние комбезы для детей? где вы брали выкройки?
|
Вложений: 1
я шью, никак не дошью, зимний комбинезон ottobre 2005-04 22
|
Цитата:
|
распечатала, тут Нина уже выкладывала, она шила
|
|
Цитата:
|
Девочки! Спасибо огромное Всем откликнувшимся!!!:flower::flower::flower:
|
Вложений: 1
сыну шапочку сшила, правда еще мордочку на ней не сделала-надо глазки купить))) Оттобре
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |