![]() |
Девочки, вчера была в роддоме - у них не работает лаборатория (анализы не сдать), но врачей принимает много - я думаю, это тех, кто заранее записывался. Но если кому-то очень надо - администратор тоже на месте и ее можно попросить помочь - у меня на глазах она записывала кого-то к Каштановой и к генетику. А мне сделали второе УЗИ, сказали, что у нас девочка, да еще и справку дали о беременности для перехода границы без очереди, хотя по телефону сказали, что это невозможно!!!
|
Цитата:
Скажите,а как получить такую справку? Просто в Лаперанту хотим за вещичками съездить,а боимся что вообще могут не вупустить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра РД открывается? Даты не перенесли? Как вы думаете реально попасть на дородовое с направлением из консультации, тем более у меня срок уже 38.5 недель. Или могут отказать?
|
А сегодня ночью уже принимают рожениц? Вдруг малыш захочет ночью, а куда ехать как не в 17
|
Девочки,я только что вернулась из роддома,они еще не открылись,договоров не заключают и когда откроются не понятно - ремонт
|
звоню сегодня с 8.30 - телефон справочной постоянно занят!!!
|
как раз по этой причине я и решила что съездить будет бустрее,чем дозвониться,заодно прикинуть сколько времени займет поездка из дома=)))
|
Цитата:
|
даааааа....жалко....я тоже думала сегодня звонить туда.....
|
Да,они там все в подвешенном состоянии,на входе даже ступеньки перекрыты!!!:001:
|
могут...рзговаривала с акушеркой еще до закрытия сказала,что дата открытия примерная.....могут задержать немного
|
Цитата:
Вот блин!!! :015: Я терпела,терпела,чтобы раньше не родить :)) ,ждала сегод.дня,а они не открылись!!! ППЦ!!:0072: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
остается ждать...я так понимаю только 2 откроются в понедельник.....
|
Цитата:
блииин, пусть откроются хоть через неделю, а малышка досидит :091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а оттянуть открытие вполне могут... и на неделю и на две :015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дозвонилась (я хочу записаться на УЗИ к Михайлову), но мне сказали перезвонить после 17.00 у них там что-то все непонятно...а что непонятно не объяснили)))
Девочки, удачи вам дотерпеть до открытия. Я чувствую или сама поеду или забью на них в итоге. |
Девочки, а куда вы поедите если не в 17? я вот думаю про 18, говорят не плохой...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |