| Sergeeva |
15.01.2012 22:24 |
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
(Сообщение 73818828)
1. Я сама врач,а мама педиатр
2.водопровод и газ,печка вот горячая вода
З. Москитная сетка
4.в городе летом вообще отопления нет! На даче печь и обогреватель на выбор
|
То что у Вас семья врачей - это огромный плюс! Для меня отсутствие мед. помощи - самое страшное с грудничком.
Даже наличие воды стирку не отменяет, с ребенком ее действительно до фига. Хотя если у вас водопровод хороший стиралку подключить не проблема.
Москитная сетка:046: Вообще не выход. Они пролезают везде. Мне полуторагодовалого ребенка в коляске с москиткой закусали по самое немогу:001: Хотя я только что не обматала коляску этой приспособой. Комары очень изворотливы.:( И помимо москитки в коляске лежал Мазакеевский антикомариный браслет.
В городе дома теплее + те же обогреватели. В моем случае сплит-системы для идеального климата и поддержания температуры. Чего на даче нет и не предвидется, даже на той что в 10 мин. от города.
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 73818878)
Хоть у нас дача отсроена не так давно, но получается, что все равно советсткая.:046: На самом деле, среди моих знакомых почти нет никого, у кого горячая вода, стиралка, посудомойка и т.д. Мы планируем воду в дом провести, если успеем, я и этому рада.
Туалет на улице летом, по-моему, не проблема. Я вообще туалеты не люблю, кустики иногда гораздо приятнее.:008:
|
Для взрослого или подрощенного ребенка все это не проблема и даже экзотика.;)
Меня неустроенность пугает именно с менее чем месячным грудничком.
Просто у нас бабушки уже о Высоцке (Выборге) говорят... но для меня это что-то из области фантастики с новорожденной.
|