![]() |
|
Цитата:
Вот почему так бывает, у кого-то все спокойно проходит, а другие идейные, блин!!! Мы сегодня до вас не доедем, снегу навалло, я с утра повеселилась уже со своей тростью на нечищеных дорогах.:010: |
Цитата:
Цитата:
Наташа, твоим приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам с Асей, чтобы не заболеть. Ванька почти здоров, а я все никак поправиться не могу :( А столько планов было .... Теперь, придется задержаться здесь после нового года и опять в Питер поеду с Ваней одна .... Ну почему так??? :0072: |
Маша, а может идеи твоих деток переключить ан что-то другое? Дать например по мягкой игрушке, и пусть засыпают с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и смешно и грустно...держись Цитата:
|
Машуль, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я б сдалась на 3-й минуте и сунула 2 соски сразу :046::046::046::046: Ален, карвинг безопасней био-химии или как? |
Цитата:
Считается, что карвинг щадящий, конечно, НО в карвинге все-таки та же кислота ( не помню как называется:009:), что и в обычной химии, просто в более легкой концентрации. А био=химия, на то и био:)), что там вместо этой самой кислоты, какой-то другой реагент, ( цистин..цистон или что-то такое) близкий по составу к аминокислоте самого волоса, поэтому и нет такого разрушительного воздействия, как у обычной хими вот и думай, что безопаснее;)...ИМХО одинаковые они, и то, и другое достаточно щадящее для волос..разница только в сроке сохранения результата, ну и в самом результате:)) Алин, на твои волосы сейчас карвинг бесполезно делать..не будет вообще ничего. Они у тебя живые слишком:)) и видно, что не податливые..или состригай половину для карвинга или био-химию делай..в любом случае тебе нужно будет сричь каскад,т.к на волосы одинаковой длины не то не другое не делается..под тяжестью не видно будет Карвинг вообще делается на волосы чуть ниже плеч и выше, тогда действительно виден его результат..это я, маньячка, на длинные его делала:065::065: |
Привет!
Нам тоже на елочке понравилось, даже Темка какую-то инициативу проявлял. Обычно он сразу пытается уйти с таких сборищ. Только на горке он испугался, но тут уж я сама виновата, не надо было его туда тащить. Фоток у меня немного есть, но не знаю когда до них руки дойдут, перед новым годом что-то аншлаг полный. Вот сейчас календари подарочные фотошоплю днем и ночью |
Спасибо Насте за фотки!
Ириша, рада, что все ОК, пусть родится, когда родится ;) Маша, держись! У меня муж вчера олесю не смог уложить, пришлось мне в 5 вечера укладывать ))) Но мы вообще без соски живем, тока на ГВ были до 1,8 года:010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
|