![]() |
|
Вечер обещает быть томным.... спит с 2 часов :001::001::001::001:
пропустили занятия на развивалках - мы уже не успеем :( вроде зашевелился - пойду поднимать :065::065::065::065: |
нет, ложная тревога :046::046::046::046::046:
|
ладно, проснулись, пополдничали :046:, пошли гулять :)
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера! Какая сегодня погодка:love:, я такую люблю.
Цитата:
А, Аня как всегда звезда! Цитата:
Цитата:
|
Уложила:010::010::010: Идейная Аня опять истерику устроила:001::001: И откуда только силы берутся у ребенка, не спавшего днем????????????
|
Цитата:
Тяжеловато уже стало, но силы еще не на исходе. Рожать пока не сильно хочется:008:. Вчера вот наконец дособирала пакеты в роддом:073: Рожать буду после 25 декабря:046:, у деда юбилей 80 лет, очень хочу посетить:) Цитата:
Мы без соски стали спать на 2 часа меньше в сутки... Уже три или четыре дня так, интересно, недосып не накапливается что ли?:009: |
Цитата:
если так не получится, то на выхах сама доеду Цитата:
ой, не знаю что с топом бум делать, я на работу выйду наверно скоро, там по своим делам низя в инет, а дома времени не будет, так что с меня в этом плане пользы как с козла молока... Цитата:
у меня накрутка держится 2 ч в сухой погоде и 15 во влажной и то надо залит всякими пенами-спреями, волосы как палки Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы сегодня елку нарядили уже:)):080:, правда на такую большую у нас игрушек не хватило, ну ничего, докупим-еще повесим |
Цитата:
даже самой захотелось, у меня волосы как Алина описала давайте оптом чтоли сделаем желающие глядя на твои фото появляются пысы а мы мастера хотели вчера растерзать))) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|