Девочки, если кто завтра надумает книжечки забирать - утром можно где-то до 13 часов, а вечером - после 17 и допоздна (или до поздна :009::008:).
Настя, удачной тебе подготовки к утреннику и к приезду мужа :love:
Цитата:
Сообщение от Natilina
(Сообщение 36177644)
Snowy Я хотела посмотреть эту передачу, но забыла Но тоже очень хочу похудеть на р-р. Мне вот помогает постоянно записывать что я ем, мне не хочется съесть лишнего , а то потом стыдно читать.. Еще очень помогает бонский супчик..это вообще то диета.. но после этой диеты я хорошо худею и перестаю есть много..правда потом опять срываюсь..ох и так по кругу.. Все хочу научиться правильно питаться... но из-за мужа пока не удается,т.к готовлю ему всякие вкусняшки и сама это ем(
Еще люблю считать калории:)
Хочу похвастать нашими достижениями:008:
Валентин наконец стал проситься на горшок, на улицу пока одеваем памперс, ночью тоже если вечером много пил. А так днем всегда проситься или же сам идет на горшок. И наконец отказался от соски, при чем сам. Она слегка порвалась и он ее попробовал пару раз пососать не удобно ну он ее и выкинул а через пару дней нашел другую целую соску, взял в рот и тут же вытащил и сказал кака!Вот только не может пока сам засыпать, или на груди засыпает или покачать немного надо.
|
Какой Валентин молодец :) Нам о таком только мечтать приходится. Поздравляю! :flower:
Наташ, на самом деле передача супер была! Много для себя нового узнала. Думаю, ты сможешь посмотреть этот фильм в интернете.
Наташа, очень хорошие рекомендации, мне это тоже помогает ;) Только вот это перестает работать, когда я прекращаю записывать :008:
Сегодня в магазине еле сдержала себя, чтоб не купить что-нибудь вкусненькое.
|