Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 22.12.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 36177644)
Девушки Здравствуйте всем!!:flower:
Я тут захожу к вам регулярно , начинаю читать ,но вечно не успеваю ответить..
Allenochka Очень красивые волосы! И с мокрым эффектом красиво и просто высушенные волнистые!
Snowy Я хотела посмотреть эту передачу, но забыла Но тоже очень хочу похудеть на р-р. Мне вот помогает постоянно записывать что я ем, мне не хочется съесть лишнего , а то потом стыдно читать.. Еще очень помогает бонский супчик..это вообще то диета.. но после этой диеты я хорошо худею и перестаю есть много..правда потом опять срываюсь..ох и так по кругу.. Все хочу научиться правильно питаться... но из-за мужа пока не удается,т.к готовлю ему всякие вкусняшки и сама это ем(
Еще люблю считать калории:)

Хочу похвастать нашими достижениями:008:
Валентин наконец стал проситься на горшок, на улицу пока одеваем памперс, ночью тоже если вечером много пил. А так днем всегда проситься или же сам идет на горшок. И наконец отказался от соски, при чем сам. Она слегка порвалась и он ее попробовал пару раз пососать не удобно ну он ее и выкинул а через пару дней нашел другую целую соску, взял в рот и тут же вытащил и сказал кака!Вот только не может пока сам засыпать, или на груди засыпает или покачать немного надо.

Молодчинка какой!!! А мои продолжают зажигать, Аня еще тоскует по соске. Сегодня укладывала днем, она плакала, требовала сесеньку свою. Я ей говорю"Лисичка унесла, где ж я теперь возьму???" На что дочь мне отвечает:"В магазине!!!":010::046::046::046:

nikolaevkat 22.12.2009 19:00

Всем привет! Какая тишина, сегодня!Наверное все в пробках, за подарками помчались?! Ко мне вчера вечером брат ехал от м Дыбенко до ул.Тельмана( это4 троллейбусные остановки) 2,5 часа. А я сегодня с утра не смогла уехать сдавать анализы, в пустой автобус залезла, а мне водитель говорит до следующей остановки ехать будем примерно час:001:. Ну я потопала домой. До НГ надо врачей пройти, анализы сдать:073:. Хочется просто к празднику готовиться.

MaDi 22.12.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 36179070)
Всем привет! Какая тишина, сегодня!Наверное все в пробках, за подарками помчались?! Ко мне вчера вечером брат ехал от м Дыбенко до ул.Тельмана( это4 троллейбусные остановки) 2,5 часа. А я сегодня с утра не смогла уехать сдавать анализы, в пустой автобус залезла, а мне водитель говорит до следующей остановки ехать будем примерно час:001:. Ну я потопала домой. До НГ надо врачей пройти, анализы сдать:073:. Хочется просто к празднику готовиться.

Жесть:010:У меня муж вчера с работы 4 часа ехал:001::001:
Зато у нас есть елка теперь, уже украсили

nikolaevkat 22.12.2009 21:37

Везет вам, Маша, а у нас есть классная елка, но нам ее некуда ставить:(. Вот жду, когда же они ремонт закончат, может хоть там поставим! По квартире 3 маленькие елочки нарядили, но Гриню они не впечатляют:005:.

MaDi 22.12.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 36187395)
Везет вам, Маша, а у нас есть классная елка, но нам ее некуда ставить:(. Вот жду, когда же они ремонт закончат, может хоть там поставим! По квартире 3 маленькие елочки нарядили, но Гриню они не впечатляют:005:.

Приходите в гости на недельке, у нас настоящая, двухметровая:))

Наsтя 22.12.2009 23:37

Вот так всегда пару дней не появишься и уже есть чего почитать, хорошо конечно... но не успеваешь коменты вовремя вставить... :)

Всем приветик!!!
Я на минутку, пожелать всем всего хорошего и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще чего-нибудь кто чего захочет... :))

У нас завтра утреник - готовимся...
а еще папа должен приехать после завтра - поэтому запарка... надо и ген.уборку забабахать (чтобы не было что сказать :) ) и приготовить что вкусненькое... (за что отдельное спасибо Оле (Кр...) сайт оценила)...
Ну все пошла дальше хлопотать...

nikolaevkat 23.12.2009 00:03

Маша, спасибо! Наверное не получиться, на коляске не проехать, а у меня сейчас машины нет. Вообще очень хочется с вами пообщаться, тем более на такую елку по любоваться))))))

Snowy 23.12.2009 02:38

Девочки, если кто завтра надумает книжечки забирать - утром можно где-то до 13 часов, а вечером - после 17 и допоздна (или до поздна :009::008:).

Настя,
удачной тебе подготовки к утреннику и к приезду мужа :love:

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 36177644)
Snowy Я хотела посмотреть эту передачу, но забыла Но тоже очень хочу похудеть на р-р. Мне вот помогает постоянно записывать что я ем, мне не хочется съесть лишнего , а то потом стыдно читать.. Еще очень помогает бонский супчик..это вообще то диета.. но после этой диеты я хорошо худею и перестаю есть много..правда потом опять срываюсь..ох и так по кругу.. Все хочу научиться правильно питаться... но из-за мужа пока не удается,т.к готовлю ему всякие вкусняшки и сама это ем(
Еще люблю считать калории:)
Хочу похвастать нашими достижениями:008:
Валентин наконец стал проситься на горшок, на улицу пока одеваем памперс, ночью тоже если вечером много пил. А так днем всегда проситься или же сам идет на горшок. И наконец отказался от соски, при чем сам. Она слегка порвалась и он ее попробовал пару раз пососать не удобно ну он ее и выкинул а через пару дней нашел другую целую соску, взял в рот и тут же вытащил и сказал кака!Вот только не может пока сам засыпать, или на груди засыпает или покачать немного надо.

Какой Валентин молодец :) Нам о таком только мечтать приходится. Поздравляю! :flower:
Наташ, на самом деле передача супер была! Много для себя нового узнала. Думаю, ты сможешь посмотреть этот фильм в интернете.

Наташа, очень хорошие рекомендации, мне это тоже помогает ;) Только вот это перестает работать, когда я прекращаю записывать :008:
Сегодня в магазине еле сдержала себя, чтоб не купить что-нибудь вкусненькое.

lusya 23.12.2009 09:08

девули, а у нас "доброе утро" с 4-00. спать хочу жутко

-Настенька- 23.12.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36204082)
Девочки, если кто завтра надумает книжечки забирать - утром можно где-то до 13 часов, а вечером - после 17 и допоздна (или до поздна :009::008:).

Настя,
удачной тебе подготовки к утреннику и к приезду мужа :love:

Какой Валентин молодец :) Нам о таком только мечтать приходится. Поздравляю! :flower:
Наташ, на самом деле передача супер была! Много для себя нового узнала. Думаю, ты сможешь посмотреть этот фильм в интернете.

Наташа, очень хорошие рекомендации, мне это тоже помогает ;) Только вот это перестает работать, когда я прекращаю записывать :008:
Сегодня в магазине еле сдержала себя, чтоб не купить что-нибудь вкусненькое.

спасибо)

книжечки то я заберу,но только не раньше конца недели

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.