![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в 3 утра вечер только закончился, а утро в 9 началось, так что я немножко тебя понимаю.... |
MaDi
Спасибо) Думаю он так легко перенес разлуку с соской так как еще сисю сосет.Представляю что будет если ее отобрать:001: Snowy Сппасибо) Он еще писает иногда стоя, это так смешно выглядит подходит к горшку , чуть выгибается назад и писает Фильм обязательно посмотрю Цитата:
Вот посмотрю фильм и снова начну следить за питание..но надолго ли.. Сижу расстроенная.. дочка так кассу хочет на н.г стоит 1500, сейчас в Ашане они по 400 р и пупсы бэби бон 350 р(( но мне туда никак не выбраться |
Цитата:
|
Люда, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У менясегодня мышь тоже с часу с нами спала:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сегодня жутко спали, но по сравнению с вашим, думаю даже хорошо:073: Просыпался 4 раза за ночь, на второй раз увел у меня мужа, а потом я столкнулась с сыном в коридоре, когда в туалет поползла, чуть там же и не родила... Засыпает, правда, быстро, ттт:091: Сегодня сходила к врачу, прибавки по весу нет, значит уже не так долго ждать осталось:020: Да и головка, говорит, уже очень низко. Пойду сегодня стричься:fifa:, а то потом не выбраться будет. |
MaDi Спасибо) Я сама только вчера вечером узнала(
Alinchik Съезжу туда сегодня, но там вроде нет этих игрушек( |
Всем приветы!
Ох...Дима меня сейчас закопает..вчера оставили его почти на весь день с бабушкой..похоже мстит за это:010: С утра написал в штаны, потом посидел на горшке..встал и накакал в штаны:001::015:..пока я готовила ему кашу, принес всю грязную уличную обувь в кровать:0072:, ну и напоследок:001::001::001: я не знаю как..но он снял дверь шкафа-купе с полозьев:010::010::010:, которая естесвенно стала падать на него, хорошо он успел в шкаф спрятаться и дверь о пеленальный столик затормозилась:091::091::091:, а то бы раздавила его нафиг!!!! Я ее с трудом поднять смогла, чтобы убрать.. вообщем сижу трясусь!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::010::010: |
Девочки, извините, что-то как то совсем не радостно......
Мы все болеем, вчера врач говорит, да все нормально, сдайте анализы, в пятницу выпишимся, пойдете на свою ёлку...... да и Юнька почти не кашляет, спит спокойно, сопли редко.... я уже настроилась.... и тут занесло меня сейчас случайным ветром в пол-ку, врач посмотрела на наши анализы, говорит кровь ужас РОЭ - 22, да и другие повышены, идите сеня на рентген, не нравится мне.... я говорю дык все ж нормально говорили, дыхание хорошее.... она говорит а воспаление легких не всегда прослушивается :(, начинайте пить антибиотики (Аугментин) и завтра обязательно ко мне, подозрение на пневмонию....... Как так то..... ни чего не понимаю.... уже и поревела.... Поддержите пожалуйста кулочки, чтоб ошибка какая то была.... на ровном месте ведь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
|