![]() |
Девы, я, может, на выхах озабочусь сделать портреты - тогда выложу, ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Клетку померяла, объявление исправила :008: ЗЫ. за аву - спасибо!:fifa: |
Цитата:
Неск, как думаешь, она вообще удобная? Мне начинает казаться, что при постоянном шмыгании по лестницам, у крыса будет ревматизм.. защемление боков.. он так вихляет.. черт, не объяснить :110: |
Цитата:
И вообще, Вы зачем мне продажу портите? :)) |
Цитата:
|
Надя!!! Потрясающая идея! На выходных сделаю анкетку-пост с фотками и подробностями!
Инна ,я вот, кстати, на следующей неделе улетаю... крысы неделю не справятся одни, я конечно нашла добрых друзей-людей, которые будут с ними играть и кормить, но... возьми с клеткой на передержку - вот и проверка мужа. Если ты меня щаз тапком пошлешь - пойду смело и больше приставать не буду - и так не удобно, мы тут на тебя всем форумом накинулись :)) ЗЫ а по-честному и серьезному я думаю, что крысам лучше же дома остаться, и к ним будут приходить, чем в незнакомые гости ехать, да, БЯША? я тут вся измучилась... как им лучше то будет? |
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня весь день на Акакия на фотках любовалась, Лена написала, что он самый маленький :005: зато самый-самый кучерявенький :love: все уже по 60гр мой еще 50гр - вот думаю - наверное миниатюрные крысы - это моя карма :065: |
Цитата:
а сколько им сейчас? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |