Настя Заноза, какая Варюха у тебя умничка:love:. моя дружит с горшком, но все равно нужно подлавливать. а сама она иногда начинает кряхтеть, когда уже писькает. но какаем мы только в горшок! :008:
а еще у нас рефлекс какой-то выработался перед сном серить...уже сонная ведь и начинает кряхтеть...лишь бы не спать укладываться :010:
Даша Дарзи, не наговаривай на Ксю, она у тебя очаровашка :love: и Левка тоже!
Цитата:
Сообщение от maslennikova
(Сообщение 77400168)
Ася, Лизавета в платьях такая взрослая! Прям Прынцесса))
Ваш второй наряд мне поравился больше:008:
|
да мне тоже второй больше нра, но первое совсем забраковали...а так хотелось в нем запечатлеться :008:
Цитата:
Сообщение от aaalexa
(Сообщение 77443657)
Я не наращивала и н когда ее буду. Смысл такой, что тебе на твою ресничку сверху наклеивают другую. По времени долго, шелкое наращиваие часа 3. Аллергия запросто может быть, тк там клей. У моей сестры клей в гьаз попал и она сколько дней ничего не видела. Но многим нравится. И не долговечно это. Надо коррекцию недеди через 2 делать, ну может максимум месяц продержатся. А потом кусками отваливаться буду. Я е ругаю, просто я за натуральность.
|
вот плюсану
у подруги отваливались со своими, она долго ходила с лысыми глазами :010:
а еще она спать ночью не могла нормально, постоянно себя во сне контролировала, чтоб не дай боже в подушку лицо уткнуться и т.п., и не умывала глаза. на фиг все это!
|