![]() |
Девушки, а кто-нибудь ставил счетчик на газ недавно? вроде говорят что теперь не надо во Всеволожск ехать за разрешением и все можно сделать в Сертолово? очень актуален этот вопрос, опять пришел доп.счет на газ, что типа пока не было горячей воды все активно грели воду на газу!!! неприятно платить за воздух
|
я тоже хочу поставить счетчик на газ, кто в теме - поделитесь информацией.
|
Девочки, глупый вопрос, но когда дадут отопление (на Ларина)?
|
Цитата:
По поводу газа.... Постоянно приходят квитанции с долгом за прошлый месяц,хотя всё было оплачено! Надоели уже! :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По все вопросам по счетчикам и по оплате телефон Сертоловской газовой службы 593-40-01.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, как доехать до женской консультации?
И еще вопрос: если беременность наблюдать в Песочном, то все тоже самое, что и в городе?, т.е. сертификат дают и в городе рожать можно будет? Надо на учет вставать, а я с ЖК еще не определилась. |
Цитата:
Нам тож в общем-то сильно не горит - можем подождать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Паспорт+ксерокопия Свед.о рождении 2- го ребёнка ИНН Пенсионное страховое св-во Выписка лицевого счёта. |
Это,конечно,не принципиально,но.....
Вопрос к модераторам,наверное: почему-то стоит на месте статистика пребывания на сайте... (кол-во сообщений и т.п.) :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Повышение тарифа за куб холодной воды предложено ЛенРТК с 1 января на 14,1%. По газу для населения- на 15%. Скорее всего речь идет о том, что квартиросъемщики, не установившие в соответствии с 261-ФЗ (Закон об энргосбережении) квартирные приборы учета, будут оплачивать коммунальные услуги с коэффциентом 2,0-2,5 к установленному нормативу. Это указано в проекте постановления № 307 "О правилах предоставления коммунальных услуг гражданам". Но он еще находится на рассмотрении Гос.Думы. В связи с тем, что полномочия по утверждению нормативов на коммунальные услуги теперь переданы на региональный уровень (Прав-во Лен.области), скорее всего повысятся нормативы потребления по отоплению, т.к. в Сертолово они ниже, чем в среднем по Всеволожскому району, где-то на 10,7%. Однако это тоже все еще в стадии обсуждения. |
Цитата:
э/э подняли сред тариф с 500 руб, до 8000 руб. почти в 16 раз :010: по воде и газу более гуманное повышение :019: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, все тоже самое. Цитата:
Счетчик сообщений не работает в некоторых разделах форума и конкретно в этом, так как режим общения зачастую ведется в виде чата:ded:. Вот http://www.forum.littleone.ru/faq.ph...q#faq_faq_zvan |
Цитата:
А про сертификат - я сама недавно вставала на учет в Песочном, врач сказал, что рожать могу где хочу, в том числе и в городе, это мое право. Я тоже долго определялась где встать на учет в Песочном или городе, в результате в силу обстоятельств встала в Песочном и не жалею. Мне понравились врачи, их отношение. К тому же надо учитывать возможность быстро и удобно добираться до ЖК когда пойдем в декрет. Анализы придется сдавать часто и соответственно посещать врача, так что лучше чтоб было поближе. |
Felight, nesna, спасибо за ответ :flower::flower::flower:
|
Я не модератор, но...
Счетчик сообщений не работает в некоторых разделах форума и конкретно в этом, так как режим общения зачастую ведется в виде чата:ded:. Вот http://www.forum.littleone.ru/faq.ph...q#faq_faq_zvan[/QUOTE] Пасиб! :) И вправду порой на чат смахивает....... |
Цитата:
А что такое выписка с лицевого счета?Это надо завести сберкнижку?А обязательно в том районе или им все равно в каком районе? |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, может кому нужны туфельки на 36 р.
http://vkontakte.ru/photo-13186036_180475794?s=1 |
Цитата:
Именно о счётчиках на воду и идёт речь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди подскажите где можно купить недорогую детскую кухню (2000-3000 руб) для садика и трюмо для девочек (1500 руб)???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |