Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

-Настенька- 24.12.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 36269250)
О, кстати, самая последняя новость - у меня родители в субботу Элину забирают на все новогдние каникулы. Я хоть вздохну на две недельки полной грудью. Уже планов с мужем настроили - будем ходить по кино-музеям. На рождество взяли билеты в Мариинку на Щелкунчика :love:. В Эрмитаж сходим само собой, в Русский музей. Надо бы вот еще чего-нибудь придумать, еще в какой-нибудь музей. В субботу отвозим и сразу же в субботу пойдем тоже на Аватар. отзывов наслушалась положительных, потом поужинаем где-нибудь, вобщем я вся в мечтах :love:. Ой, как же приятно иногда просто на самих себя потратить свое время :support:.
У нас кстати все со сном нормализовалось (ттт чтоб не сглазить). Еще раз убедилась, что лучше дать ночку-другую проораться как следует, зато потом только сама засыпать будет в течение 10-15 минут. У нас в принципе всегда так и было, просто тут как-то начались капризы, но хорошо, что мы вовремя остановились с их исполнением :091:

а я так не умею((( у меня хоть одна ночь без дочи...уже вся на нервах...наверное,роды сказались

Veroni 24.12.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 36271154)
а я так не умею((( у меня хоть одна ночь без дочи...уже вся на нервах...наверное,роды сказались

Насть, я б тоже наверное была вся на нервах, если бы например не была уверена в том, что за ребенком правильно ухаживают, правильно кормят и т.д. и т.п. В своих родителях я на 200% уверена, что ребенок всегда будет накормлен, ухожен и обласкан. Да и мы ей уже порядком надоели - когда баба с дедом приезжают, она нас выгоняет из комнаты мол достали вы меня уже, дайте хоть с бадой-дедом пообщаться нормально. Да и нам хоть изредка надо для себя пожить. Я за эти два месяца ее зубов и вскакиваний ночью по 5-6 раз честно так устала, что просто вообще сил никаких нет. Я обожаю своего ребенка, но считаю, что если есть возможность отдохнуть после такого жесткача и при этом ребенок будет в надежном месте, то это просто супер. Лучше я буду отдохнувшей, соскучавшей и полной сил мамой, чем выжатой как лимон злобной мочалкой :065:. Я конечно тоже скучать начинаю быстро, но мысли о том, что ребенку в настоящее время у бабушки хорошо (она их обожает) и мне сейчас хорошо, я прихожу в себя, меня греют и я полноценно провожу эти две недели :support:. У нас уже это не первый опыт - мы в Тунис уезжали на недели без ребенка, скучали, да, но зато потом полные сил приехали. Потом ездили в Белоруссию и сейчас вот опять мама дает возможность вздохнуть спокойно. К тому же научрук проверил мой диссер, мне надо опять писать. С ребенком это плохо выходит, а вот без нее хорошо. Так что я совмещаю приятное с полезным :)

MaDi 24.12.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 36268404)
Всем приветики!
Юлечка, еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все хорошо было. Ой, я теперь себе накрутила, может мне позвонить, чтобы у Лиски кровь сдали? А то как-то непонятно мы болели-не болели?:009:
На улице такой ветер:001:, у нас в коридоре так завывает, аж жутко (входная дверь одна металлическая, тянет прилично оттуда.). А я сегодня к Маше в гости собиралась, подарки для деток из ДД отнести. Маш, не потащу детей в такую погоду, прости. Я может вечерком одна прибегу, если ты не против???;)

Не против, конечно, в гости всегда успеется

MaDi 24.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 36263517)
Маша,

ну вы стойкие с мужем товарищи!!!
Стёпчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы обострение быстрее прошло!!!

Юнечке и Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира,
со стрижкой!:flower:

Не, я не стойкая, просто в первые 3 дня все шло нормально, Аня кричала конечно, но она всегда кричит, если ей что-то не нравится, но кричала из принципа, без слез, а Степан вообще нормально. А на четвертый ужосс начался, Анька разоралась с истерикой и Степку с толку сбила, он разнервничался и расчесался сильно, ну и пошло-поехало. А если сейчас отдам соску, то могут понять, что всегда все по их будет, чего бы тоже очень не хотелось. Ночь прошла ужасно, Степка чесался постоянно, забрали к себе и по очереди с мужем руки ему держали, дежурили. Сегодня я труп

MaDi 24.12.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 36269250)
О, кстати, самая последняя новость - у меня родители в субботу Элину забирают на все новогдние каникулы. Я хоть вздохну на две недельки полной грудью. Уже планов с мужем настроили - будем ходить по кино-музеям. На рождество взяли билеты в Мариинку на Щелкунчика :love:. В Эрмитаж сходим само собой, в Русский музей. Надо бы вот еще чего-нибудь придумать, еще в какой-нибудь музей. В субботу отвозим и сразу же в субботу пойдем тоже на Аватар. отзывов наслушалась положительных, потом поужинаем где-нибудь, вобщем я вся в мечтах :love:. Ой, как же приятно иногда просто на самих себя потратить свое время :support:.
У нас кстати все со сном нормализовалось (ттт чтоб не сглазить). Еще раз убедилась, что лучше дать ночку-другую проораться как следует, зато потом только сама засыпать будет в течение 10-15 минут. У нас в принципе всегда так и было, просто тут как-то начались капризы, но хорошо, что мы вовремя остановились с их исполнением :091:

У меня когда свекры на три дня детей забирали, мы первый день спали:)):)):)), а остальные два ходили из угла в угол, не знали чем себя занять и детей вспоминали:046::046::046: Вот и потратили время на себя:)):))

MaDi 24.12.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 36271866)
Насть, я б тоже наверное была вся на нервах, если бы например не была уверена в том, что за ребенком правильно ухаживают, правильно кормят и т.д. и т.п. В своих родителях я на 200% уверена, что ребенок всегда будет накормлен, ухожен и обласкан. Да и мы ей уже порядком надоели - когда баба с дедом приезжают, она нас выгоняет из комнаты мол достали вы меня уже, дайте хоть с бадой-дедом пообщаться нормально. Да и нам хоть изредка надо для себя пожить. Я за эти два месяца ее зубов и вскакиваний ночью по 5-6 раз честно так устала, что просто вообще сил никаких нет. Я обожаю своего ребенка, но считаю, что если есть возможность отдохнуть после такого жесткача и при этом ребенок будет в надежном месте, то это просто супер. Лучше я буду отдохнувшей, соскучавшей и полной сил мамой, чем выжатой как лимон злобной мочалкой :065:. Я конечно тоже скучать начинаю быстро, но мысли о том, что ребенку в настоящее время у бабушки хорошо (она их обожает) и мне сейчас хорошо, я прихожу в себя, меня греют и я полноценно провожу эти две недели :support:. У нас уже это не первый опыт - мы в Тунис уезжали на недели без ребенка, скучали, да, но зато потом полные сил приехали. Потом ездили в Белоруссию и сейчас вот опять мама дает возможность вздохнуть спокойно. К тому же научрук проверил мой диссер, мне надо опять писать. С ребенком это плохо выходит, а вот без нее хорошо. Так что я совмещаю приятное с полезным :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на продуктивную работу над диссером. А что тебе еще писать?

Alinchik 24.12.2009 12:32

ну и погодка :073::073::073:

мама утром поехала на работу, полчаса откапывала машину, занесенную по помидоры, но так со стоянки ни не выехала - весь проезд от стоянки к дороге был забит машинами, увязшими в снегу и пробуксовывающими :065::065::065::065:
для коммунальщиков снег в декабре опять стал приятной неожиданностью после бабьего лета :))))))

-Настенька- 24.12.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 36271866)
Насть, я б тоже наверное была вся на нервах, если бы например не была уверена в том, что за ребенком правильно ухаживают, правильно кормят и т.д. и т.п. В своих родителях я на 200% уверена, что ребенок всегда будет накормлен, у. Так что я совмещаю приятное с полезным :)

не,ты не поняла,я в своей маме тоже уверена и свекрам вроде доверяю...я с самим ребенком не могу расстаться, может иногда и хочеться,но не могу...не готова пока:love:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36274225)
ну и погодка :073::073::073:

мама утром поехала на работу, полчаса откапывала машину, занесенную по помидоры, но так со стоянки ни не выехала - весь проезд от стоянки к дороге был забит машинами, увязшими в снегу и пробуксовывающими :065::065::065::065:
для коммунальщиков снег в декабре опять стал приятной неожиданностью после бабьего лета :))))))

а мне сегодня к парикмахеру...ехать-не ехать...вот в чем вопрос...а может метро вспомнить..

ZZZ0512 24.12.2009 15:39

Всем привет!:flower::flower::flower:

ZZZ0512 24.12.2009 15:42

Ничего не понимаю...:009: Мое сообщение отправляться не хочет:(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.