Сообщение от Veroni
(Сообщение 36271866)
Насть, я б тоже наверное была вся на нервах, если бы например не была уверена в том, что за ребенком правильно ухаживают, правильно кормят и т.д. и т.п. В своих родителях я на 200% уверена, что ребенок всегда будет накормлен, ухожен и обласкан. Да и мы ей уже порядком надоели - когда баба с дедом приезжают, она нас выгоняет из комнаты мол достали вы меня уже, дайте хоть с бадой-дедом пообщаться нормально. Да и нам хоть изредка надо для себя пожить. Я за эти два месяца ее зубов и вскакиваний ночью по 5-6 раз честно так устала, что просто вообще сил никаких нет. Я обожаю своего ребенка, но считаю, что если есть возможность отдохнуть после такого жесткача и при этом ребенок будет в надежном месте, то это просто супер. Лучше я буду отдохнувшей, соскучавшей и полной сил мамой, чем выжатой как лимон злобной мочалкой :065:. Я конечно тоже скучать начинаю быстро, но мысли о том, что ребенку в настоящее время у бабушки хорошо (она их обожает) и мне сейчас хорошо, я прихожу в себя, меня греют и я полноценно провожу эти две недели :support:. У нас уже это не первый опыт - мы в Тунис уезжали на недели без ребенка, скучали, да, но зато потом полные сил приехали. Потом ездили в Белоруссию и сейчас вот опять мама дает возможность вздохнуть спокойно. К тому же научрук проверил мой диссер, мне надо опять писать. С ребенком это плохо выходит, а вот без нее хорошо. Так что я совмещаю приятное с полезным :)
|