Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Кэта-Я 16.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Nummy (Сообщение 73841339)
А я планирую 14.07. разродится (кесарево), а потом через пару-тройку недель уехать на дачу к сыну (он там с моей мамой будет) в Лосево. Там есть водопровод (на улице) и щитовые домики (база отдыха). Планирую в этом году снять отдельный домик, чтобы, когда чадо родится, не мешать никому. Условия не пугают, при наличии подгузников (памперсов) стирка - не проблема. Врач - ближайший в 10 км - доедем :) Зато там будет мой сынулька сестрёнку нянчить, мама моя, друзья и знакомые, моя кошка, лес (10 мин. пешком), озеро (пляж 5 мин. пешком) и воздух :) И до родов планирую за 2 недели уехать - как раз весь июнь в Лосево с сынишкой пробуду :) А со своим первенцем я в первый раз на дачу выбралась, когда ему было 3,5 мес. У него там столько всего интересного было :) Особенно он любил в кустах в креслице (лежачке) полусидеть и на зелень любоваться :)

Молодца! У меня дача ближе к городу минут на 20-30,но я трусиха,хотя в июне планирую пожить(в начале)

Sergeeva 16.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от T@sha (Сообщение 73841763)
Я не представляю как ходить за водой куда-то!!у меня дома на юге водопровод и колодец прямо во дворе. Но несмотря на то, что там полная цивилизация и при +45 мы прекрасно уживаемся, многие там и не провели водопровод и носят воду из колонки! Представляете сколько надо принести, чтобы выкупаться и всех детей накупать!А там купаешься по 3 раза на день!Иначе умрешь от жары:008:

Наверно соседи воду в бассейн (или др. емкость для купания) один раз за сезон набирают (натаскивают) и больше не меняют:005:

T@sha 16.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Nummy (Сообщение 73841574)
У меня планируются роды 21.07. Кесарево - на неделю раньше. У меня сынуля тоже раньше, чем ПКС, родился на неделю (тоже воды отошли) - поэтому уеду всё-таки заранее :)

Я вот свекрови и объясняю сейчас, что если у меня 20.07 ПДР, то в июле я врядли на дачу буду ездить, чтобы не рисковать. Все же вторые роды...могут быть экстренными

Sergeeva 16.01.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73841834)
Да вот кружим- кружим.... Около наб ща наверно оставим и почапаем пешадралом..... Я ща аппппииисаюсяяяяяяя!!))))

Держись!

Reveuse 16.01.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от T@sha (Сообщение 73841763)
Я не представляю как ходить за водой куда-то!!у меня дома на юге водопровод и колодец прямо во дворе. Но несмотря на то, что там полная цивилизация и при +45 мы прекрасно уживаемся, многие там и не провели водопровод и носят воду из колонки! Представляете сколько надо принести, чтобы выкупаться и всех детей накупать!А там купаешься по 3 раза на день!Иначе умрешь от жары:008:

Если у нас воду выключали, мы возили канистру с колодца на машине.))) Ехать метров 50.:046:

Sergeeva 16.01.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73841991)
Если у нас воду выключали, мы возили канистру с колодца на машине.))) Ехать метров 50.:046:

Я , когда к маме в Зеленогорск приезжала, тоже набирала полный багажник воды в канистрах на роднике и ехала на участок, те же 50м. :)) А она ворчала, что мне лень с тележечкой прогуляться:073:
На самом деле, даже 50м с водой не так то легко пройти, особенно если ее литров 50 или больше...

Bишня 16.01.2012 11:29

Всем доброе утро!

feyaturbulentnosti 16.01.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от T@sha (Сообщение 73841891)
Я вот свекрови и объясняю сейчас, что если у меня 20.07 ПДР, то в июле я врядли на дачу буду ездить, чтобы не рисковать. Все же вторые роды...могут быть экстренными

Буду жить на даче, пока та самая свекровь не достанет. :support: И хотя у нас отдельный вход, у нее проблемы с вмешательством в личное пространство. Девочки вопрос::fifa: мы как то жили не тужили с мужем, а тут беременность и я понимаю, что нужно срочно делать ремонт там, сям и еще в трех местах одновременно. И хотя все книжки пишут:ded:, что ни в коем случае не делать в декретном отпуске ремонт, я настроена решительно. Т.к если не сейчас, то потом вообще будет не до этого. Как у вас с этим дела обстоят? Планируете ли вы переделки?

вредина-медведина 16.01.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от feyaturbulentnosti (Сообщение 73842231)
Буду жить на даче, пока та самая свекровь не достанет. :support: мы как то жили не тужили с мужем, а тут беременность и я понимаю, что нужно срочно делать ремонт там, сям и еще в трех местах одновременно. И хотя все книжки пишут:ded:, что ни в коем случае не делать в декретном отпуске ремонт, я настроена решительно. Т.к если не сейчас, то потом вообще будет не до этого. Как у вас с этим дела обстоят? Планируете ли вы переделки?

вот и мы планируем небольшое ремонт, правда обои переклеивать не будем, планируем сделать грандиозную перестановку в комнате и ванну с туалетом, ну а это дело рук мужа.

Nummy 16.01.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от T@sha (Сообщение 73841891)

У меня ПДР - 21.07., значит ПКС - 14.07.
Уеду с дачи в конце июня и приеду на дачу - в начале августа. Июль - это большой риск, а вдруг и вправду воды раньше отойдут (тьфу-тьфу-тьфу)? А свекрови очень сложно что-то объяснить - у меня их две уже было - поэтому я просто делаю так, как считаю нужным (правда я от свекровей ни коим образом не завишу). :):):)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.