| Кировчанка |
24.12.2009 19:31 |
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 36296272)
С каждым днем все хуже:(:(:( Воют по-очереди, уже и про соски не помнят, но то, что у нас происходит, я даже описывать не буду, чтобы никого не расстраивать:001::001::001:Но скоро загнусь уже:010::010::010:
|
Пусть скорее все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, Машуль, только еще чуток продержаться надо.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 36296834)
Млинна... пилюлец погода.. надо нам было к врачу, вышли на улицу на санках - метель как дунула - моя в ор.... вернулись взяли нашу коляску с дождевиком..... писяц... а дороги не чищены ваще.... и тут моя в коляске рубанулась... не поверите, но я взяла перегу свою на руки и потащилась... если быстро - то это минут 10... я шла час :010:.... такой сырой я ни была никогда
Про рентген.... врач подтвердила что у нас нет пневмониии!!! :support:Спасибо девочки за кулачки!!!! :flower:
|
Отличная новость :) Пусть и с сердечком все будет окей.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 36288276)
была на улице...:wife::wife::wife: ходили с Димой на развивалки..во нет мозга то у меня!!!!!!!!:wife:
|
У вас там совсем жутко с погодой?
Я ароде посмотрела по фото не такие уж и большие сугробы - просто нечищено.
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 36294649)
Добрый рождественский вечер!
Мы сидим на даче, занесенные снегом, за окном падает рождественский снежок. Слюна до пояса, т.к. умопомрачительно пахнет запеченный окорок :019:, ждем первой звезды.
Мы с Соней по колено в снегу на лыжах оползали поллеса в поисках елки, срубили нашу елочку под самый корешок, потащили домой, километра через пол я поняла, что топор остался на месте преступления:wife:. С трудом, но нашла:support:. Теперь она, нарядная, стоит и пахнет праздником:).
Гости - мои родители и кузина с дочкой - так и не приехали:(, сначала папа не смог выехать со двора, потом посмотрел вдаль на КАД, там тоже еле ползли машины, не решился. Ждем их завтра.
|
С праздником вас! :flower: Отлично провести праздник.
Лена, не так давно видела книжку в Детях "Бегомотик Мотя" :)) Не про вас? ;)
|