Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Lissik 14.04.2009 16:20

Светик, держитесь с ПОлинкой!!
сама с соплями уже третью неделю((((

Головокружение 14.04.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 24699905)
на финском заливе - ресторанчик "Русская рыбалка", рыбку ловишь и тебе ее готовят потом.....:))

Нежно люблю это заведение:008:.

Вера лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Дюшеска 14.04.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 24699905)
на финском заливе - ресторанчик "Русская рыбалка", рыбку ловишь и тебе ее готовят потом.....:))

Пасибки:flower:

Просто Деловая 14.04.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 24684929)
Алина, спасибо, насморк наш никак не вывести((( Я ей уже все процедуры делаю, все равно течет. И когда ест, прямо слышно, что внутри носик забит. Хотя соплей немного, мы вчера гуляли 2 часа, так я раз 5-6 ей нос подтерла за это время. И она еще откашливает эти сопельки, не часто, но сильно. Может, уже следует что-то посильнее дать? Тоже не хочется после антибиотиков еще организм нагружать. В общем, лечимся.

Настроение у самой ничего, намного улучшилось с выходом солнышка. Тоже думаю про море, вчера на ваш топик подписалась))) Только чуйствую, что пока я буду думать, все разберут:) Муж сейчас предлагает куда-то поехать. Но это будет в долг, а я не особо хочу. В общем, думаю))

Света сходи к ЛОРу похоже на аденоиды

Дюшеска 15.04.2009 11:00

Доброе утро!!Интересно,а тишина топика связана с отменой подсчёта сообщений......:)):)):))...................или все ушли в весенний отрыв...за детками:008::046::046:

Джованина 15.04.2009 11:04

:046::046::046: возможно дело и в отмене счетчика..
у нас просто дел по горло!!:))
Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 24733061)
Доброе утро!!Интересно,а тишина топика связана с отменой подсчёта сообщений......:)):)):))...................или все ушли в весенний отрыв...за детками:008::046::046:

Zimorodok 15.04.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 24675288)
Ну не знаю.....:005:...ездили в выходные к свекрови,так на мой ответ ,что я не буду отдавать ребенка в садик.....так как он пока не детсадовский и мне здоровье ребенка дороже,она ответила......"Смотри,как бы не было поздно......не запусти ребенка?"....я 10 минут переваривала......на вопрос ,что она имеет под этим ввиду,ответила "Что там его воспитают и приучат к дисциплине"....Я говорю,у меня мама не хуже воспитает и обучит его:015:
Но вообще в шоке.....разве в наших садах воспитатели занимаются воспитанием??????Это обязанность мамы с папой.Да и вообще с режимом и дисциплиной у нас всё ок....ребенок полностью приучан и к горшку ,и умываниям ,одеванию(не все конечно сам) ,еде (тоже под настроение)........а вот нервную систему я считаю моему сыну точно там сорвут.вообщем получила стену непонимания и образ мамы целующей ребенка в попу.:005:

Ох, уж эти свекрови...:005: Даша, делай как тебе и ребенку нужно, и не слушай никого:))

Цитата:

А уже пора на 10/11 записывать?????????:005:
У нас в Калининском районе уже и на 2010 год не везде есть места, оказывается:001:мы еще не записались, но тянуть дальше чревато тем, что без сада останемся в 2010 году.

Цитата:

Сообщение от InnaGrik (Сообщение 24683681)
Да, девочки, совместный отдых - это здорово, весело наверное :)
Но вот у нас есть дача, которую я вполне люблю. Поэтому отдых мы рассматриваем либо начало июня, либо сентябрь, чтобы 2 месяца пожить на даче. Да и маму одну на даче бросать жалко :(

Хотя, может в следующем году рискну на месяц с дитями уехать без мужа...
Я вот очень люблю Черное море, но на него надо ездить именно в июле-августе ( в июне может быть холодно), а у нас это дачный сезон. Как-то не складывается :(

Ну, мы надеемся, что в июне холодно не будет, по крайней мере в Крыму в июне точно лучше, чем на нашей даче в июне:) а на даче успеем в июле-августе пожить. Вообще, на август у меня тоже далеко идущие планы авантюрного характера:)), но они (планы) могут не совпасть с планами моих родителей и свекров, поэтому пока я их никому не озвучиваю:))
Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 24684929)
Алина, спасибо, насморк наш никак не вывести((( Я ей уже все процедуры делаю, все равно течет. И когда ест, прямо слышно, что внутри носик забит. Хотя соплей немного, мы вчера гуляли 2 часа, так я раз 5-6 ей нос подтерла за это время. И она еще откашливает эти сопельки, не часто, но сильно. Может, уже следует что-то посильнее дать? Тоже не хочется после антибиотиков еще организм нагружать. В общем, лечимся.

Свет, ну чего ЛОР вам сказал? Действительно, очень смахивает на аденоиды...

Цитата:

Настроение у самой ничего, намного улучшилось с выходом солнышка. Тоже думаю про море, вчера на ваш топик подписалась))) Только чуйствую, что пока я буду думать, все разберут:) Муж сейчас предлагает куда-то поехать. Но это будет в долг, а я не особо хочу. В общем, думаю))
Света, уговаривай мужа и поехали:support:Даешь февральский топик на югах:)! (Сказала Таня, которая цинично оставляет февралёнка дома:)) и едет отдыхать)

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 24733061)

Даш, я не думаю, что мы тут общались исключительно с целью набрать сообщений:))

Svetlanishna 15.04.2009 12:28

Девочки, все спасибо за поддержку и советы!

Мы никуда не пошли((( Поля спит без задних ног, вчера пол дня прогуляли, она даже на прогулке поспала и улеглась очень поздно. А прием только до 11. Завтра уже пойдем.
А расскажите мне про эти аденоиды (это гланды воспалены?):008:

Танюш, я на топик подписалась, но еще ничего не читала, вчера что-то совсем сумасшедший день был.

Джованина 15.04.2009 13:00

Основные признаки воспаления аденоидов, по которым родители могут определить наличие у ребенка аденоидных разращений:

Первым признаком аденоидов является угнетение дыхания носом. Больной ребенок через каки-либо промежутки времени, или все время дышит ртом. Во время сна больной ребенок может сопеть или храпеть, спать с открытым ртом.
Также у больного аденоидами ребенка ухудшается слух. Он постоянно переспрашивает, когда ему что-то говорят.
У страдающего аденоидами ребенка периодически возникает насморк, или может наблюдаться хронический ринит. Присутствуют слизистые или гнойные выделения из носоглотки. Ребенок может чувствовать першение в горле. Обычно эти признаки аденоидов сочетаются с угнетением носового дыхания.
Дети с аденоидами часто простужаются, заболевают ринитом, гайморитом, ангиной, тонзиллитом, и другими инфекционно-воспалительными заболеваниями. Главным образом поражаются дыхательные пути.
У детей часто развиваются острые средние отиты или обострения хронического воспаления среднего уха.
Ребенок начинает гнусавить, нарушаются функции речевого аппарата.
Понижается работоспособность, успеваемость в школе. Этот признак не всегда говорит о наличии у детей аденоидов, но все равно является причиной для визита к оториноларингологу.

Обычно, одного из вышеуказанных признаков хватает для того, чтобы определить заболевание и провести специальные лечебные меры. Поэтому, при обнаружении у детей одного из вышеуказанных симптомов, не затягивайте посещение ЛОР-врача. Следует помнить, что любую болезнь гораздо проще предупредить, чем потом ее лечить.

Джованина 15.04.2009 13:03

Есть разные степени воспаления, до тугоухости у нас не дошло..но храпеть начали..То что я скопировала -это уже страсти, унас до них не дошло.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.