![]() |
Цитата:
А вот другие знакомые вообще сняли батарею и оставили кухню без батареи |
Цитата:
Жалко мне не подойдет такая расстановка (окна старые) :( зато не было бы проблем с микроволновкой- её просто нет :0005: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, когда окно выше, чем столешница, а у меня как раз наоборот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу качества - мы брали в леруа марлен 5 лет назад, качество прекрасное было. за эти 5 лет частого использования кухни с ней ничего! не случилось, я была очень ей довольна :017: но к сожалению все меняется. когда мы покупали - выбор был совершенно другой, сейчас там все усовершенствовали (была там 2 месяца назад, в москве), куча фасадов, все компьютеризировано... но вот качество, ничего сказать не могу точного.... только свое впечатление рассказать: я там присмотрела деревянные фасады. при близком рассмотрении они оказались толком даже не прокрашены.... первый минус.... потом все выставленные образы (штук 10 точно было) то со сколами, то с трещинами, с отвернутыми урчками и прочее..... опять минус в общем у меня осталось не супер впечатление и мы решили там не покупать. вы только не думайте, что это отриц отзыв и антиреклама... это чисто мое ощущение.... зато факт есть факт - 5 лет использования и идеальная кухня :ded: |
Цитата:
|
А, кто-нибудь прикидывал стоимость работ и материалов для переноса сан-точки на противоположную стену? Мне самой такое не осилить)) Может быть есть на форуме мастер, который хоть приблизительно по цене сориентирует? Подскажите, пожалуйста
|
Добрый день всем! Принимайте в свою компанию:008:. У меня в анамнезе кухонька 5,7 кв.м. в хруще, сейчас там мама дорогая:001:, все сломано и отодрано - ремонт:065: Сама кухня уже заказана, техника вся куплена, мебель будет готова в 20-х числах августа, а до этого светлого момента надо столько всего сделать:065: Мы вообще как-то глобально подошли к вопросу, самым главным моментом было заменить стояки и поставить счетчики на воду. Эпопея со стояками - это кино и немцы:065: мы хотели менять только в своей квартире, а вышло, что за свой счет нам пришлось поменять стояки аж до 5-го этажа включительно.Это нам еще свезло, что мы не на первом, а на третьем этаже живем:091::)) Только старые трубы тронули, как они все повываливались с пятого этажа, вот прямо так взяли и отпали:010: и осталися у сантехника в руках...ага...:005:
Так уже хочется поскорей своей кухонькой:love: хвастануться, а пока жду - вас читаю, фотки смотрю, у всех такие кухни хорошенькие:flower: |
даже пожалела, что не на моего сантехника повалились эти трубы:) Тоже счетчики ставила, вызвала из ЖКХ, 4 раза переделывал... жуть какая-то! то капает из соединений, то вообще вода не идет, или в стиралку не поступает :001:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |