![]() |
13 февраля 12.00 "Буше"[/CENTER]
[/COLOR][/SIZE][/FONT]http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html 1 Марк(Ягинишна ) 2. Виктор (Лесянка) +еще малшика не будет 3. А.М.(Канимура) 4. Лиля Bogatova 5. Глеб 6. Майя 7. Полина 8.Даня(Fanya) :)) 9. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:)) 10 Ника (Чуд@) 11. Настасья (Murani) 12 Кристина (Grinya) На 20 февраля тогда мы пас |
Всем утро доброе!!
Уезжаем на соревнования!!!В 14-20 опять стартуем первые в своём потоке!!!ВОЛНУЮСЬ УЖЕ!!! |
Цитата:
Как хорошо, что первая компания идет раньше нас на неделю ;). Если вам не понравиться, мы всегда сможем отменить свой мастер-класс :)). В Буше удобно - если больше, чем за сутки предупреждаешь о невозможности прийти, то можно деньги вернуть. Мастер-класс в кондитерской "Буше" ул.Восстания, д.10 20 февраля в 17 час. 1. Даня (Китри) 2. Никита (Neagara) 3. Ваня (Иллюзия) 4. Егор (GLOW) БОЛЬШОЙ ? 5-6. Лера и Никита (Лераник) 7. Ваня (Олик_к) 8. Марина (Дагмара) Муся такая большая, что и имя у нее выросло :( 9-10.Маруся (Mazal), а еще одну но большую девочку можно с собой взять 11. Маша (Мура)очень мама хочет всех увидеть:008: |
Девочки, а кто уже ходил с детками в Шереметьевский зворец на "Зримый звук"? Посоветуйте, какого экскурсовода просить? Хочу с Даней походить на этот цикл из четырех экскурсий. Катя (МаМайка), вы же вроде недавно относительно ходили и экскурсовода хвалили. Не помнишь, как зовут тетушку? :009:
|
Настя, спешиал фо ю :))
вот мне кажется понравится нашим мальчикам. Я на него уже месяц смотрю.Цена конечно подкачала. Плюнуть и купить что ли:)) http://www.br-lelut.fi/Tuotemerkit/L...aspx?id=883277 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!
Марин, твоей голове@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб в след раз мимо все пролетало...Я тоже по проезжей части в центре хожу...А то иногда идешь себе по тротуару, смтришь под ноги, перезелая через глыбы льда, и вдруг бац - видишь что идешь-то внутри ограждения...Ну протянули дворники веревочку вдоль улицы, а зачем еще и поперек тротуар перегораживать:015: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы бы вписались на все кроме ударных - у меня чего-то руки не дошли самой это организовать...Предоплаты кстати вроде бы не надо - оговариваешь время и приходишь, группа - 800р + входные билеты на взрослых, больше 6 чел наверное не стОит, чтобы всем была возможность поиграть на инструментах. |
Цитата:
ЗЫ: И ты бы личку почистила, а то не пущают к тебе с сообщениями...:004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |