![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я отрываюсь щас на одежде для Машки)))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань, шва у меня не было, тк до этого было две зб, но за шейкой моей постоянно следили.
Полин, от кишечника после 25 недель мне очень помог линекс, при этом я старалась соблюдать диету. Представляешь, я вчера съела шашлык с острым соусом, а вечером показалось, что матка в тонусе!!!! А потом ложась спать почувствовала, как весь низ живота ноет. И я реально вспомнила, как не спала ночами от этой боли и бежала на сохранения из-за нее. И все врачи мне говорили, что надо мне лечить голову и кишечник:065: |
Полин, я еще забыла написать, что кишечник может как раз провоцировать выделения, на этом фоне может быть непроходящая молочница. Но на ход беременности это никак не влияет. Единственное, конечно, я всю б. делала свечи и мазок не был идеально чистым.
|
Цитата:
И не посмотрю, что ты беременная:015: Насколько я помню тебе антибиотики прокололи после шва и всю инфекцию прибили на корню этим. А мне никто не назначил их, сказали что не надо. ХОТЯ Я НАСТАИВАЛА!!!! Но в 1-ом р.д. другая полика. И свечи я ставляла всего один курс, меня только промывали раз в неделю. А эти промывания я считаю только хуже делают, нифига оттуда не вымывают, а наоборот может вода эта с бякой в канал попасть. |
Цитата:
|
Цитата:
кишечник-ад....до последних сроков. Линекс курсами,запоры еще:008: дикие были. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |