Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Лето в топе настаёт , к тем кто ждёт- малыш придёт !!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4228488)

zaushka 19.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от -Natali- (Сообщение 65511469)
Тань, мы взяли комбез на ситепоне. А вам, мне кажется, можно взять костюмчик на синтепоне.

Наверное показательно все, но в совокупе.

Наташ, ты вроде с кишечником боролась? Расскажи, как его отличить от угрозы??? Мне последние пару дней больно сидеть, болит низ по бокам, больше при движении, и очень больно, когда деть вовнутрь бьет:005: Жутко боюсь, что это не он, а матка инфицируется, не дай Бог

Клеа 19.08.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от zaushka (Сообщение 65534312)
вернулась я от мадам Корзо. Скрытое воспаление, таблетки не усваиваются, по этому поводу фраксипарин 0.6 на 14 дней, а там будем посмотреть. Зато купила там своей вражине двое туфлей и чешки:support:
Кстати для параноиков там есть тест-прокладка на воды, 691р стоит. Хотела купить, в итоге предпочла куклу для Дашки:004:

Эт ты про меня? :)):)))) Не, меня муж грохнет за такой тест :065:
Я отрываюсь щас на одежде для Машки))))))))))))))))))))))))))))

Клеа 19.08.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от zaushka (Сообщение 65534312)
вернулась я от мадам Корзо. Скрытое воспаление, таблетки не усваиваются, по этому поводу фраксипарин 0.6 на 14 дней, а там будем посмотреть. Зато купила там своей вражине двое туфлей и чешки:support:
Кстати для параноиков там есть тест-прокладка на воды, 691р стоит. Хотела купить, в итоге предпочла куклу для Дашки:004:

А д-димер то скока? :005:

zaushka 19.08.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Клеа (Сообщение 65537115)
А д-димер то скока? :005:

<0.5 то есть в норме, единственный из всего)

-Natali- 19.08.2011 15:22

Ань, шва у меня не было, тк до этого было две зб, но за шейкой моей постоянно следили.
Полин, от кишечника после 25 недель мне очень помог линекс, при этом я старалась соблюдать диету. Представляешь, я вчера съела шашлык с острым соусом, а вечером показалось, что матка в тонусе!!!! А потом ложась спать почувствовала, как весь низ живота ноет. И я реально вспомнила, как не спала ночами от этой боли и бежала на сохранения из-за нее. И все врачи мне говорили, что надо мне лечить голову и кишечник:065:

-Natali- 19.08.2011 15:24

Полин, я еще забыла написать, что кишечник может как раз провоцировать выделения, на этом фоне может быть непроходящая молочница. Но на ход беременности это никак не влияет. Единственное, конечно, я всю б. делала свечи и мазок не был идеально чистым.

Свободна 19.08.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Клеа (Сообщение 65516350)
У меня тоже была воронка в 13 недель, значит тоже могла попасть инфекция, да?:001:
Блиин, как же меня накрыло сегодня то а, кошмар :(
Я реально сижу и думаю, что лучше все потерять, чем недоношенный ребенок :(, но срок уже такой скоро, когда как раз может быть :001:

Аня, я тебя сейчас тапками отколочу за такие мысли:wife::wife::wife:
И не посмотрю, что ты беременная:015:

Насколько я помню тебе антибиотики прокололи после шва и всю инфекцию прибили на корню этим. А мне никто не назначил их, сказали что не надо. ХОТЯ Я НАСТАИВАЛА!!!! Но в 1-ом р.д. другая полика. И свечи я ставляла всего один курс, меня только промывали раз в неделю. А эти промывания я считаю только хуже делают, нифига оттуда не вымывают, а наоборот может вода эта с бякой в канал попасть.

Свободна 19.08.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от -Natali- (Сообщение 65537503)
Ань, шва у меня не было, тк до этого было две зб, но за шейкой моей постоянно следили.
Полин, от кишечника после 25 недель мне очень помог линекс, при этом я старалась соблюдать диету. Представляешь, я вчера съела шашлык с острым соусом, а вечером показалось, что матка в тонусе!!!! А потом ложась спать почувствовала, как весь низ живота ноет. И я реально вспомнила, как не спала ночами от этой боли и бежала на сохранения из-за нее. И все врачи мне говорили, что надо мне лечить голову и кишечник:065:

Но это действительно тяжело отличить, у меня тоже в основном кишечник болел, но когда болит внизу то кажется что это матка.

Время Веры 19.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от zaushka (Сообщение 65535302)
Наташ, ты вроде с кишечником боролась? Расскажи, как его отличить от угрозы??? Мне последние пару дней больно сидеть, болит низ по бокам, больше при движении, и очень больно, когда деть вовнутрь бьет:005: Жутко боюсь, что это не он, а матка инфицируется, не дай Бог

кишечник-ад....до последних сроков.
Линекс курсами,запоры еще:008: дикие были.

Цитата:

Сообщение от Клеа (Сообщение 65537025)
Эт ты про меня? :)):)))) Не, меня муж грохнет за такой тест :065:
Я отрываюсь щас на одежде для Машки))))))))))))))))))))))))))))

Опять купила джисы, пару джемперов на зиму ( не себе, ясно дело) и игруху ТИННИ ЛАВ с музыкой и пчелками..Ну как остановиццо-то???:010: Это реально уже ненормальность..

zaushka 19.08.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от -Natali- (Сообщение 65537620)
Полин, я еще забыла написать, что кишечник может как раз провоцировать выделения, на этом фоне может быть непроходящая молочница. Но на ход беременности это никак не влияет. Единственное, конечно, я всю б. делала свечи и мазок не был идеально чистым.

о, спасибо огромное! Я тоже связь заметила, но думала, что с ума сошла:))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.