![]() |
|
Цитата:
Вообще обычно сразу заворачивают в пеленку фланелевую и байковое одеяло. 2 памперса нужно, думаю, действительно потому что меконий (первородный кал) в первые сутки в норме, может и сразу после родов. Главное, чтобы не отошел пока не родился ребенок, что говорит о гипоксии. Еще хуже когда малыш наглотается мекония:( |
Вот и меня укладывают на ДО....во вторник.Кто знает,там есть кафе или магазин рядом,а то муж ко мне сможет наверное только в субботу приехать:( Да,и магазинчик со всякими детскими штучками и гигиеническими принадлежностями?????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машку одели в распашонку,ползуны,чепчик,носки,подгуз.И в одеяло завернули. Воды чем больше,тем лучше!!!У меня было 2 литра на 4 часа.Выдула ВСЁ!!! |
Цитата:
На ДО можно писать заяву на прогулку.Отпускают на несколько часов и даже на весь день.Я на все выходные домой сбегала. |
Прививки втюхивают сразу по прибытию в палату.Капают на затуманенный могз.:015:
Я писала отказ,т.к. заранее решила для себя этот вопрос.Не считаю необходимым делать гепатит новорожденному. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ясно.Спасибо большое за разъяснения :flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там не очень далеко есть кафе "Куракина дача" - работает с 11, вечерами даж диско там случается:support:. Еще напротив, в бассейне, раньше кафешка была. Магазины все далековато, а с детским - ваще поблизости по ходу дела ничего нет. Спасет только муж :( или запасайся заранее... У меня ПДР 17.08, глядишь - там и встретимся;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
|