Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 13.08.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 29343298)
Девочки,кто там рожал-в родилку нужен чепчик и одеялко???? :005::005::005:

Если Вы не хотите, чтобы Вашего малыша завернули в застиранное роддомовское одеяло и надели чепчик общего пользования, то конечно же берите все это с собой.
Вообще обычно сразу заворачивают в пеленку фланелевую и байковое одеяло.
2 памперса нужно, думаю, действительно потому что меконий (первородный кал) в первые сутки в норме, может и сразу после родов. Главное, чтобы не отошел пока не родился ребенок, что говорит о гипоксии. Еще хуже когда малыш наглотается мекония:(

svet v okoshke 14.08.2009 09:22

Вот и меня укладывают на ДО....во вторник.Кто знает,там есть кафе или магазин рядом,а то муж ко мне сможет наверное только в субботу приехать:( Да,и магазинчик со всякими детскими штучками и гигиеническими принадлежностями?????????

шУрУмбУрУм 14.08.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от svet v okoshke (Сообщение 29358635)
Вот и меня укладывают на ДО....во вторник.Кто знает,там есть кафе или магазин рядом,а то муж ко мне сможет наверное только в субботу приехать:( Да,и магазинчик со всякими детскими штучками и гигиеническими принадлежностями?????????

Когда я рожала (в 2006 г) не было, ни кафе поблизости, ни магазинов в ближайшей досягаемости .. и в самом р/д никакого худо-бедного аптечного киоска хотя бы .. но может сейчас что-то поменялось :)

J.Po 14.08.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 29343298)
Девочки,кто там рожал-в родилку нужен чепчик и одеялко???? :005::005::005:

Да,нужны.

J.Po 14.08.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 29343905)
Да?Хм...
мне не говорила списка-да я как-то и не спрашивала,поправьте плиз,что надо в родилку:
Себе:
халат(дойти до родилки хотя бы)
ночнушка
носки
трусики+прокладка
тапки в душ
полотенце
одноразовую пелёнку
вода(сколько???)
мужу-тапки

Малышу:
2 памперса
слипик-вниз надо что-то???
пелёнку
носочки
одеялко

Мне трусы и подкладку надеть не дали,т.к. они смотрят на наличие кровотечения.Надела уже в палате,когда принимающая медсестра осмотрела.
Машку одели в распашонку,ползуны,чепчик,носки,подгуз.И в одеяло завернули.
Воды чем больше,тем лучше!!!У меня было 2 литра на 4 часа.Выдула ВСЁ!!!

J.Po 14.08.2009 10:58

Цитата:

Рядом есть Пятёрка и Семья.Про детские не знаю.
На ДО можно писать заяву на прогулку.Отпускают на несколько часов и даже на весь день.Я на все выходные домой сбегала.

J.Po 14.08.2009 11:01

Прививки втюхивают сразу по прибытию в палату.Капают на затуманенный могз.:015:
Я писала отказ,т.к. заранее решила для себя этот вопрос.Не считаю необходимым делать гепатит новорожденному.

RAZGONyaeva 14.08.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 29360453)
Я писала отказ,т.к. заранее решила для себя этот вопрос.Не считаю необходимым делать гепатит новорожденному.

так от этой прививки может быть плохо ребёнку потом? Когда вообще гепатит нужно делать?

Марьюшка 14.08.2009 11:19

Цитата:

Я детского даже рядом не нашла :( А так в пределах 10 минут пешочком есть магазины.
Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 29359884)
Да,нужны.

Спасибо! :flower:
Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 29359988)
Мне трусы и подкладку надеть не дали,т.к. они смотрят на наличие кровотечения.Надела уже в палате,когда принимающая медсестра осмотрела.
Машку одели в распашонку,ползуны,чепчик,носки,подгуз.И в одеяло завернули.
Воды чем больше,тем лучше!!!У меня было 2 литра на 4 часа.Выдула ВСЁ!!!

4 литра :010::010::010:Это одной-или муж помогал?:073:
Ясно.Спасибо большое за разъяснения :flower:
Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 29360453)

А они не ругаются,что ты отказываешься? Я тоже гепатит в роддоме не буду делать.
Цитата:

Сообщение от RAZGONyaeva (Сообщение 29360796)
так от этой прививки может быть плохо ребёнку потом? Когда вообще гепатит нужно делать?

Кстати-мы с вами реально можем в один день родить :)) Как CВ делить будем?:073::)):)):))

Rizik 14.08.2009 11:23

Цитата:

А чего тебя так рано ДО?:001:
Там не очень далеко есть кафе "Куракина дача" - работает с 11, вечерами даж диско там случается:support:. Еще напротив, в бассейне, раньше кафешка была. Магазины все далековато, а с детским - ваще поблизости по ходу дела ничего нет. Спасет только муж :( или запасайся заранее...
У меня ПДР 17.08, глядишь - там и встретимся;)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.