![]() |
Наташа, а у тебя то же рулонный изовер или плитами?
|
Делаю всё сама, без привлечения мужа, по этому и хочу всё досканально изучить.
|
Цитата:
Мы вообще снесли старые кривые стены, потом сделали направляющие, в них изовер. Получилась изоляция хорошая между комнатами. А потом стены гипроком, потом обои. |
А мы на стены изовер,туда направляющие и гипрок. 7 см съелось от стены. комнату ребенка сделали и потолок, потому как там смежная с соседями стена. остальное в квартире по периметру, соседей нет, не стали так делать ни стены ни потолок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Направляющие нужны и винтики-шпунтики:ded: Мы чичас детскую зашиваем. Действительно съедает метраж,но так теплее и ровнее;) Ну ты и чумочка:flower: |
ничего себе!!!
все сама? вот это да! мое восхищение.... девочки! я сегодня поддалась таки мужу и отужинала с ним сушами))) ох как мне было хорошо.... завтра побаиваюсь становится на весы.... ведь уже давно на ужин только яблоки и кефир были.... вес с тоит уже 3 дня...как бы он в обратную сторону, после моего ужина не двинулся))))) не курю 4 дня...сегодня спокойно выдержала присутствие курящего человека...ручки тряслись, но я сдержалась))) я одна по ночам не сплю? |
:support::support::support:Всем доброго утра!!!!:support::support::support:
Я сегодня с самого со-с-ранья, потому как овощи вчера не потушила с вечера, а есть хочу - ЖРАТЬ:096: я бы сказала очень-очень!!!:087::087::087: А еще у меня беда :041::041::041:- в ОЗ с чулками ТК (транспортная компания), 3.14....ТЫ:110::110::110:, потеряли одну коробку из заказа, что там не известно, поэтому и остальной заказ уже неделю нам не отдают:015::015::015: А там у меня чулков/гольфов гламмурных:019: на 1.5 штуки:010:, я думала к нам на встречу уже обновить красоту неземную:017:, вот бывет же НЕПРУХА:041::041::041: Ах нет, еще есть о чем горевать - 2 беды у меня: в ОЗ Глория Джинс назаказывала джинсов мужу, себе распродажных штанов и шортов, детям трусилей и по мелочам всего, а приехало со склада только 4 позиции:010::010::010: Это из 20 заказанных:010::010::010: Все, всем удачного дня, будет время - отпишусь |
Привет утренний! Нифига себе, шопоголики какие! Вот за это я и не люблю ОЗ. Закажешь много всего а придет чуток... я там по обуви и одежке детской закупаюсь.
у меня обычный яичный завтрак и сбор обеда- ужина по яичке с собой на весь день. так и ношу в пакетике. не, я тоже по начам часто не сплю, но сегодня вырубило меня, спала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |