![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Имена в студию! :support: |
А как Вам Рафаэль, Роберт Эдуардович
|
Цитата:
|
Недавно подруга встретила женщину по имени Европа. Я не встречала такого, если честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в Азии (кажется даже и на Кавказе?) есть имя Айша, но наверняка с другим значением.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Aйша (Айча) - означает "Жизнь". По-крайней мере, так утверждает сайт http://www.baby-vornamen.de/Maedchen/A/Ai/Aisha/ . У старшей дочки среди подружек есть турчанки и арабки, могу попытаться у них узнать точное значение этого имени.:) |
Вот и мы тоже думали, что редкое. А в нашем учреждении в один месяц с Тимошей родились ещё два Тимофея!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто это решил что так НАДО?:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сама Екатерина Владимировна, всегда нравилось мое ИО, пока не пошла работать в школу, так там одна ученица не могла выговорить мое имя, то есть если она полностью говорила Екатерина, то Владимировна произносила уже глотая половину звуков :001: в итоге она подошла ко мне и спросила можно ли меня называть Катя Владимировна, так и называла :)) |
Цитата:
|
у меня дочка Есения. обычно приходится делать акцент на Е, а то всем слышится Ксения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, сегодня в поликлинике встретили мальчика по имени Искандер. Мне показалось, что и мама, и мальчик абсолютно русские.
|
Мы назвали сыночку Аароном.
Все переспрашивают. Когда наконец расслышат, начинаются вопросы - а кто у вас еврей? НО! Ни капли не жалеем, что дали это имя.)) |
Цитата:
Так и говорите- к олигарху в родственники собираетесь набиться, "подмазываете".:065::)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |