![]() |
|
Цитата:
а что за обратный эффект? Цитата:
Цитата:
Цитата:
кавказскую кухню только на петрике хорошую знаю и то была там беременная последний раз а про расставание для меня сейчас это больная тема, на работу в январе и уже сейчас я не могу глаз от свое клопа оторвать, не представляю как мы будем друг без друга раньше и я была не прочь от него отдохнуть, где-то пока ему не исполнился год, а после уже все как приросла и отдохнуть хотела бы и расставаться не хочу |
Всем вьюжный!
Привет красавице-Насте и ее маме!:flower: Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика - про баранину - ногу запекали в духовочке, масла стругали сверху сливочного, чесноком шпиговали, розмарин и соль. Ням, хоть я ее и не люблю. Другие рецепты все непраздничные, тушеное все. Ну или целиком на вертеле по-разбойничьи. Молодец, что на красное платье решилась, очень тебе здорово, и черное, кстати, тоже,вот что значит фигура модельная:). Третье платье сидит хорошо, но что-то само по себе мне не приглянулось. Ничего себе, я до элиты дописАлась |
Всем привет!
Сегодня муж уже не смог покинуть стоянку:005:, так что моя машинка возит теперь всех :)) А снег-то всё идёт :010: Новеньким добро пожаловать!:support: Вика, с хорошим корпоративом!:flower: Мы сходили сегодня на ёлку к Смешарикам с мелкими - полный восторг у обоих:support::support::support: |
Всем приветики! :support:
Алена, у нас возле подъезда стоит огрооооооомный сугроб! Смотрю - крыша у сугроба уж больно на автомобильную похожа :073: Оказывается, это чью-то машинку так закопали, когда дорогу чистили :091: Тут ни то что не уедешь на ней, вообще не найдешь! В общественном транспорте (мне сегодня в нем аж 7 раз посчастливилось проехаться) огромное кол-во людей, несмотря на то, что сегодня выходной. Видимо, многие бросили свои машины и добирались своим ходом. Хотя еще и последние перед Новым Годом выходные дают о себе знать. Но утром в 9 тоже в автобус не войти было, маршрутки битком забитые проезжали мимо. А я сегодня так классно провела время :love: Сперва позанималась фитнесом, потом попарилась в баньке, поплавала, и после всего этого позагорала в солярии. Планирую повторить на следующей недельке ;) Только вот как я до фитнес клуба добиралась - это надо было видеть :065: Даже писать об этом не буду. Скажу только, что 4 часа на дорогу от Гражданки до Коломяг потратила :010: (в оба конца). |
Вика, про корпоративчик - молодец, что в красном пошла! Оно мне больше всех нравится :)
Про возраст - меня в последнее время уже девушкой не называют, исключительно ЖЕНСЧИНОЙ Так что я с этим давно свыклась :( А тут парень моей знакомой со мной на Вы начал, хоть мы ровесники, оказалось это потому, что у меня уже ребенок есть! Ничего, сейчас по Линочку поскучаете, первые деньки, потом легче будет. Сможете хоть нормально отдохнуть и посветить время себе, любимым Тоже полезно бывает. Цитата:
Теперь у меня новая методика - ем все (полезное), не голодаю, могу есть на ночь (то есть, часика в 3 ночи легко :)) ) и т.к. Сантиметры и килограммы тают на глазах! Хочу к лету быть стройняшечкой Поздравляю! :flower: |
Цитата:
Мы повторяем все слова, называем предметы, в предложения пока связываем самые элементарные (например, "папа куит" :046:). Даже если бы говорил только мама, не парилась бы. Думаю, еще не время переживать на эту тему, тем более, что 10 слов говорит, а это уже неплохое начало. |
Добрый вечер!
Мы вроде уже попривыкли без соски обходиться:support: Часто даже не приходится сторожить у выхода из кровати, чтобы не вылезал. И режим поддерживаем:008: ттт:091: Вчера были у деда на юбилее - 80 лет, мой подарочек удался, я так рада:)Фото в контакте выложила. Дед с бабушкой счастливы. Сын накушался торта с пропиткой:073:, говорят алкогольная была, хотя я не заметила этого... Проспал как миленький всю ночь:046: А я утром еле смогла встать, такое ощущение, что меня вчера насильно на шпагат сажали много раз, хотя и не было такого... Пошли гулять, а там гололед везде, я как корова на льду, мышцы, что держат ноги вместе вообще не работают, еще и болят:001: захотелось родить прямо сегодня:065: Сейчас сидят мои мужчины, вкручивают шурупы в пенопласт:love:Уже больше получаса заняты, правда насвинячили порядочно, ну ничего, потом пропылесосят дружно:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый вечер! или ночь уже:073:
Выбралась я к вам. Сегодня первая ночь за неделю когда не нужно делать подарки:010:. (кому интересно фотки есть вконтакте:008:) Всех вроде одарили уже. Остались только родители. У нас все по-прежнему. Не говорим с горшком дружим через раз. Я еще приболела. Старшенького в связи с окончанием четверти отвезли к бабушке. Отдыхаю немного. Пойду вас почитаю назад. |
Цитата:
Подарков ты конечно наделала всем классных:019: Ну ладно, все подарочки для ДД уже у меня, пожелайте мне удачи. Муж мой еще с парнями на работе купил игровую приставку сони, вот деткам радости будет. Теперь главное доехать без приключений. С фотографом жалко, что обломились, ну ничего, как нибудь можно будет выездную фотосессию организовать:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
|