![]() |
|
Цитата:
Цитата:
красивый подарок, я посмотрела в контакте Ир, а почему ты фамилии не писала? береги себя!!! может иногда и прогулку можно пропустить раз таккая погода. а зачем пенопласт портим? вот уже посмотрела, хозяйственный Серега растет, молодец) мой все бы шурупы в рот засунул и так и бегал бы. Цитата:
со сливочным маслом вкуснятина должна быть, мммм... а не жирновато баранину маслом? подумалось мне и где это вы до элиты до писались, барышня? у меня сил только-только на наш топ, видно помру ветераном))) Цитата:
@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее заживало и не болело Маша, наверно подарки разбирает. Как вы завтра поедете? такая погода... ведь и отменить нельзя - детки ведь ждут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую дорогу и чтоб поездка во всем удалась |
Цитата:
а я тебя не видела еще вечером а фотика нет у вас? чтобы самим пофоткать |
Цитата:
|
счас ругнусь-поплачусь про маму... сил моих нет...
ситуэйшн: предыстория - мой "выход" на работу обставлялся мамой как "тебе надо, нельзя сидеть дома, давай активничай, я чем смогу помогу с внуком, пока я дома -ты работай". со вторника навалился срочный заказ, сижу за компом без продыха до 1-2 ночи... сегодня укатила на встречу по работе к 11 утра, вернулась в 2 часа, уложила ре спать, потом по телефону еще 2 интервью по работе провела до 16 часов, 15 минут пообедала, опять к компу - писать отчеты на английском по встречам - это еще 4 часа. В перерывах приготовила андрюхе полдник, одела на прогулку, после раздела, поиграла, опять пишу... Мама зовет из коридора - что-то они там придумали смешное с андреем - раз пришла, два, на третий говорю (да, каюсь - раздраженно) что я работаю, что фигли меня дергать по пустякам. Обида смертельная... Предъявы мне: ты тварь неблагодарная:ded::015: 1) яс твоим ребенком сегодня 2 раза погуляла (утром приезжал отец с ним гулять, мама принципиально за 15 минут до его приезда пошла на улицу, потом там Андрея папе передала, вечером пошла на полчаса по собственной инициативе, ре спокойно играл в домик.. 2) я ходила в магазин (угу, отдав Андрея папе она пошла в магазин, притащила 3 сумки - нафига, если я на машине - попросила бы, я б заехала и купила) 3) я после прогулки с ребенком ТВОИМ еще и мыла посуду после вашего полдника (из "посуды" - 1 единственный венчик от блендера :008: - да, посчитала ненужным мыть один венчик, проще помыть все скопом после ужина) 4) ну и апофеоз - я С ТВОИМ ребенком сидела и вчера и сегодня, и вообще если я дома. то ты мне его скидываешь.... Неслабо, только когда она дома и андрей на нее "скинут" - я работаю, а не отдыхаю... 5) и это не все - ты мне всегда хамишь, я вообще боюсь как ты меня будешь сживать со свету когда я (она) не буду зарабатывать деньги и буду материально от тебя зависеть... Что ж , спасибо на добром слове, мама..... 6) ну и наконец - жизнь у нее пошла под откос - это типа папа ушел от нее после 30 лет непрерывного пиления и *банное слово* мозгов... Жизнь у нее рухнула... Больше некого чморить (ну, кроме меня)... По итогам - отменяю сейчас утреннее интервью с кандидатом (чтоб ей не пришлось сидеть с МОИМ ребенком) и предполагаемую встречу с друзьями днем (чтоб ей опять таки не пришлось сидеть с ним).... :010::010::010::010::010::010::010: аааааааааааааааааааааатличное завершение года..... |
Машуль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку!
хоть своим фотиком пощелкайте :) не забудь зарядить и освободить память у него :flower::flower::flower: |
Цитата:
мда.............. может с кандидатом то не надо отменять?;)...все-таки..посидит, никуда не денется...а вдркг это ОН, тот самый:019::)) ну а в целом...Алина, терпи, чо делать то?..выхода я так понимаю, у тя нет..по крайней мере до Андрюшкиного сада или нового мужа:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Все романы кстати начинались неожиданно-нежданно, так что сейчас стараюсь запретить себе думать о таких вещах :))))) агась, уже с маман провели переговоры, завтра отправится гулять с любимым внуком :)) насчет нового мужа - да, поищем :) как раз только счас решала тему запулить завтра на ЖГ закрытом :)))) |
Маша,
удачно съездить завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение с мамой! Вариант ещё один - няня, тогда никто никому ничего не должен, но дорого((( |
Цитата:
няню смысла нет - все деньги на нее уйдут :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|