Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 27.12.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36428304)
счас ругнусь-поплачусь про маму... сил моих нет...

ситуэйшн:
предыстория - мой "выход" на работу обставлялся мамой как "тебе надо, нельзя сидеть дома, давай активничай, я чем смогу помогу с внуком, пока я дома -ты работай".
со вторника навалился срочный заказ, сижу за компом без продыха до 1-2 ночи... сегодня укатила на встречу по работе к 11 утра, вернулась в 2 часа, уложила ре спать, потом по телефону еще 2 интервью по работе провела до 16 часов, 15 минут пообедала, опять к компу - писать отчеты на английском по встречам - это еще 4 часа. В перерывах приготовила андрюхе полдник, одела на прогулку, после раздела, поиграла, опять пишу... Мама зовет из коридора - что-то они там придумали смешное с андреем - раз пришла, два, на третий говорю (да, каюсь - раздраженно) что я работаю, что фигли меня дергать по пустякам. Обида смертельная... Предъявы мне:
ты тварь неблагодарная:ded::015:
1) яс твоим ребенком сегодня 2 раза погуляла (утром приезжал отец с ним гулять, мама принципиально за 15 минут до его приезда пошла на улицу, потом там Андрея папе передала, вечером пошла на полчаса по собственной инициативе, ре спокойно играл в домик..
2) я ходила в магазин (угу, отдав Андрея папе она пошла в магазин, притащила 3 сумки - нафига, если я на машине - попросила бы, я б заехала и купила)
3) я после прогулки с ребенком ТВОИМ еще и мыла посуду после вашего полдника (из "посуды" - 1 единственный венчик от блендера :008: - да, посчитала ненужным мыть один венчик, проще помыть все скопом после ужина)
4) ну и апофеоз - я С ТВОИМ ребенком сидела и вчера и сегодня, и вообще если я дома. то ты мне его скидываешь.... Неслабо, только когда она дома и андрей на нее "скинут" - я работаю, а не отдыхаю...
5) и это не все - ты мне всегда хамишь, я вообще боюсь как ты меня будешь сживать со свету когда я (она) не буду зарабатывать деньги и буду материально от тебя зависеть... Что ж , спасибо на добром слове, мама.....
6) ну и наконец - жизнь у нее пошла под откос - это типа папа ушел от нее после 30 лет непрерывного пиления и *банное слово* мозгов... Жизнь у нее рухнула... Больше некого чморить (ну, кроме меня)...

По итогам - отменяю сейчас утреннее интервью с кандидатом (чтоб ей не пришлось сидеть с МОИМ ребенком) и предполагаемую встречу с друзьями днем (чтоб ей опять таки не пришлось сидеть с ним)....

:010::010::010::010::010::010::010:

аааааааааааааааааааааатличное завершение года.....

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36429564)
Ален, не смеши меня :))) я каждый раз до встрече с кандидатом думаю так и каждый раз обламываюсь :)))
Все романы кстати начинались неожиданно-нежданно, так что сейчас стараюсь запретить себе думать о таких вещах :)))))

агась, уже с маман провели переговоры, завтра отправится гулять с любимым внуком :))

насчет нового мужа - да, поищем :) как раз только счас решала тему запулить завтра на ЖГ закрытом :))))

я смотрю страсти поулеглись)
и правильно, надо просто отдышаться подуспокоиться и все наладится
если с мамой есть взаимопонимание, значит все утрясется, она ведь МАМА родная любимая и любящая)
просто все устают, всем иногда кажется, что "на них возят", всем хочется чтобы больше ценили больше уважали, лишний раз похвалили поблагодарили и т.п. особенно мамам
у меня есть с чем сравнить - живу со свекровью, могу сказать, что с мамой в этом плане значительно легче - повздорил, а через минуту уже и чайку можно вместе выпить, отходить легче
моя свекровь мне в прошлом году тоже заявила, когда я с ней частенько на мин 30 оставляла Игоряна чобы сбегать в магаз, что как только она в дом с работы мне сразу надо куда-то идти и мне все равно устала она поела она или нет
мненя как холодной водой умыли тогда - я ведь бегала в магаз только для ребя и причем всегда бегом и только когда реально надо, просто не хотела зимой таскать ребя по магазам - он взмокает у меня в миг раздевай не раздевай все равно, вот чтоб не заболел перла его на 4 этаж и ждала когда свекровь сможет меня отпустить
в общем с тех пор я долго с ней ребя не оставляла, а она и не расстроилась совсем, даже наоборот, да и сейчас только если очень сильно припрет
но это же свекровь, это же не мама, тут все по другому
и кстати, сейчас думаю, что зря я ей такой подарок сделала - ей хорошо, а ребь у меня в к моему выходу на работу вооще без меня оставаться не может, т.к. он не привык - всегда с ммамой, ну, на крайняк с папой

так что, мирись мирись и больше не дерись))) и планы крушить с плеча не надо!

Ljush 27.12.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36430346)
спасиб Ален :flower: уже вроде "объяснились" :073:

Это отлично!!!:flower:

MaDi 27.12.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36427520)
ага, вот и Маша
а я тебя не видела еще вечером
а фотика нет у вас? чтобы самим пофоткать

Фотик есть, но ручки-крючки, буду стараться.
Все, собираемся)))))

irratis 27.12.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36427323)
с бессосочничеством вас!)))
красивый подарок, я посмотрела в контакте
Ир, а почему ты фамилии не писала?

Что-то не пришло мне в голову их писать, но фамилия деда только на два поколения продолжилась:008:, так что и смысла нет...

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36429564)
агась, уже с маман провели переговоры, завтра отправится гулять с любимым внуком :))

:091:

Тяжело дома работать, я вот тоже мужа постоянно дергаю, то ребенка одеть, то покормить, то попу вымыть... Раздражаюсь, когда вовремя не делает или меня не слышит, он естественно тоже злится, потому что работает:073:. Но пока вроде не ругаемся сильно:091:

Alinchik 27.12.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36432308)
Но пока вроде не ругаемся сильно:091:

ну и дальше не ругайтесь :flower::flower::flower:

семейное дерево отличное получилось :support:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36432286)
Фотик есть, но ручки-крючки, буду стараться.
Все, собираемся)))))

Давайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на дорогу!!!!!!!!

*колок*Ольчик* 27.12.2009 13:11

Всем привет.:support::support:
Алин, с мамой конечно тяжело, у меня тоже у мама такой характер.:073:
Но она же мама, что тут поделаешь.
Моя так вообще отказывается с Мишкой гулять-играть, эй с ним тяжело.
У нее постоянная отмазка что вот если бы девочка была, да такая хорошая-спокойная, то да, а так извини.
Мы на прошлой неделе приехали к моим в гости, так они уже от нас отвыкли, ооочень устали.
Но правда нужно сказать что родители у меня уже не молодые и не здоровые.

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет отлично, вы с мужет большие молодцы что взялись за это дело!!!:flower::flower::flower:

Стоматолог нам вчера сказал, что да, накусал щеку и все, мазать облепиховым маслом.
Сегодня ночью был просто трындец, не спал вообще никто.:091:
А сейчас у Мишки 38 температура. Я уже не знаю что же нам делать, руки опускаются, никак нам из болезней не выбраться. И я не понимаю что сейчас с ним, то ли зуб идет, то ли только щека, откуда температура тоже не ясно.

Еще сейчас мужнины родственники приедут на 2 дня проездом, пойду готовить еду.:005:

Darica 27.12.2009 13:43

Доброго всем утра!!!:support:

Совсем забыла я представиться: я ДАША.

Вот читаю я вас и как-то грустно...Какя у вас бурная жизнь перед НГ!
Сидим мы дома, болеем соплями, никуда не съездить. Даже в бассейн не выбраться. Записывались в санаторий попалвать всем семейством, так пришлось отказываться из-за Настиных соплей:(
Хотели к родителям, но мама не пустила:073: Сказала, я вас из сугробов вытаскивать не буду, ребенка не мучайте, куда вы поедите...:005: и т.д....

ЗАТО мы вчера смотрели АВАТАР (правда скаченый, это совсем не то что на большом экране). В киношку не получается сходить...
Как мне понравилось!!! Я вообще любительница фантастики, а тут просто офигительный фильм с отличной графикой!:019:
Короче, всем кто еще не смотрел - рекомендую, не пожалеете!

Муж седня вечером на работу едет на сутки, будем с малой куковать завтра одни...

НО! у меня родилась замечательная идея: сделать нашему папе подарок от дочи своими руками. Поклеим чего-нибудь, разрисуем, пластилинчиком замажем, авось и красиво получится. Как думаете, должно папке понравится:love:

Alinchik 27.12.2009 15:30

Даша, я уверена. что подарок папе вашему понравится :flower: мы своим тоже уже сделали всем :))

на елочку (вырезанную мамой) Андрей клеил наклейки (звездочки, сердечки) -типа украшал елку :)
вечером покажу :)

ладно, поперлась мыться - встречаюсь таки с другом на сушки :))))

Aleхandria 27.12.2009 16:59

О, Алина, Лена, вы тут в тему про семейные дрязги. У нас тут тоже, что ни день, то скандал. Конец года просто ужасный, одна напасть за другой. Я тут себе кипяточку на ноги вылила, потом чуть машину не угнали, у мужа комп сломался еще до кучи. И это не считая наших зубных проблем и семейных скандалов. Сижу уже на успокоительном, а на праздники переезжаю к своим родителям, нервишки подлечивать...

-Настенька- 27.12.2009 17:30

Елены Прекрасные, книжки у меня,забирайте!!

Алл,спасибо огромное,книжки очень хорошие!

Цитата:

Сообщение от Darica (Сообщение 36389963)
Девочки, доброе всем утро!!!:support:
Ух и метель седня (офф)!

У меня животрепещущий вопрос: а ваши детки уже говорят???
Для меня это прям больная тема, т.к. говорит только слов 10 от силы. Хочу ее после НГ к психологу отправить показаться..

ХОРОШО ЧТО Я ВАС НАШЛА!!!:flower:

мы оооочень мало говорим и отдельными словами\слогами, буду переживать после 2-х лет)

Настюша явно позитивный ребенок:love:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36428304)
счас ругнусь-поплачусь про маму... сил моих нет...

.....

дааа,ситуевина....думаю,все дело в совместном проживании,но так как выбора нет,крепись!у мамы просто было плохое настроение,вряд ли она так думает)

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 36442557)
О, Алина, Лена, вы тут в тему про семейные дрязги. У нас тут тоже, что ни день, то скандал. Конец года просто ужасный, одна напасть за другой. Я тут себе кипяточку на ноги вылила, потом чуть машину не угнали, у мужа комп сломался еще до кучи. И это не считая наших зубных проблем и семейных скандалов. Сижу уже на успокоительном, а на праздники переезжаю к своим родителям, нервишки подлечивать...

и ты держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.