Сообщение от Alinchik
(Сообщение 36428304)
счас ругнусь-поплачусь про маму... сил моих нет...
ситуэйшн:
предыстория - мой "выход" на работу обставлялся мамой как "тебе надо, нельзя сидеть дома, давай активничай, я чем смогу помогу с внуком, пока я дома -ты работай".
со вторника навалился срочный заказ, сижу за компом без продыха до 1-2 ночи... сегодня укатила на встречу по работе к 11 утра, вернулась в 2 часа, уложила ре спать, потом по телефону еще 2 интервью по работе провела до 16 часов, 15 минут пообедала, опять к компу - писать отчеты на английском по встречам - это еще 4 часа. В перерывах приготовила андрюхе полдник, одела на прогулку, после раздела, поиграла, опять пишу... Мама зовет из коридора - что-то они там придумали смешное с андреем - раз пришла, два, на третий говорю (да, каюсь - раздраженно) что я работаю, что фигли меня дергать по пустякам. Обида смертельная... Предъявы мне:
ты тварь неблагодарная:ded::015:
1) яс твоим ребенком сегодня 2 раза погуляла (утром приезжал отец с ним гулять, мама принципиально за 15 минут до его приезда пошла на улицу, потом там Андрея папе передала, вечером пошла на полчаса по собственной инициативе, ре спокойно играл в домик..
2) я ходила в магазин (угу, отдав Андрея папе она пошла в магазин, притащила 3 сумки - нафига, если я на машине - попросила бы, я б заехала и купила)
3) я после прогулки с ребенком ТВОИМ еще и мыла посуду после вашего полдника (из "посуды" - 1 единственный венчик от блендера :008: - да, посчитала ненужным мыть один венчик, проще помыть все скопом после ужина)
4) ну и апофеоз - я С ТВОИМ ребенком сидела и вчера и сегодня, и вообще если я дома. то ты мне его скидываешь.... Неслабо, только когда она дома и андрей на нее "скинут" - я работаю, а не отдыхаю...
5) и это не все - ты мне всегда хамишь, я вообще боюсь как ты меня будешь сживать со свету когда я (она) не буду зарабатывать деньги и буду материально от тебя зависеть... Что ж , спасибо на добром слове, мама.....
6) ну и наконец - жизнь у нее пошла под откос - это типа папа ушел от нее после 30 лет непрерывного пиления и *банное слово* мозгов... Жизнь у нее рухнула... Больше некого чморить (ну, кроме меня)...
По итогам - отменяю сейчас утреннее интервью с кандидатом (чтоб ей не пришлось сидеть с МОИМ ребенком) и предполагаемую встречу с друзьями днем (чтоб ей опять таки не пришлось сидеть с ним)....
:010::010::010::010::010::010::010:
аааааааааааааааааааааатличное завершение года.....
|