![]() |
|
Цитата:
Вас тоже с наступающим, всех благ в новом году!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower: |
Цитата:
И с наступающим:flower: |
Цитата:
Цитата:
Маш, так тебя уже хоть заслушали, а мне еще до рецензентов пиликать и пиликать. У моей руководительницы есть еще аспирантка, она, надо отдать должное, раз в пять лучше меня соображает в уголовке, учиться у этой руководительницы она правда начала на год раньше меня. Так ее уже 3 раза заслушивали на кафедре :010:. Она раз 10 переписывала все у научрука и 3 раза уже на кафедре :065:. Если ориентироваться на нее, то мне всего каких-то еще раз 5 переписать диссер у научрука и 3 раза после кафедры :)) и это я так понимаю при хорошем раскладе :065:. Но ситуация такова, что назад пути нет, а для завершения пути надо еще столько сил и терпения :010:. Короче я попала в западню :)). Вчера муж задал вопрос: "Вика, на фиг тебе кандидатом быть? Ты чего с этой корочкой потом будешь делать?" Я говорю повешу на стенку и будем с тобой ходить и любоваться, а Карандашок будет гордиться :)) Цитата:
Тебя тоже с наступающим и всего-всего-всего :flower: |
Мариш, Вовчику скорее поправится, и хорошо вам отдохнуть! ;) @@@@@@@@@@@@@@@
С наступающим НГ и присоединяюсь к пожеланиям девочек :) Вика, сил тебе и терпения, скоро весь этот ужас закончится! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль, я вообще не представляю, как можно уложить двоих деток одновременно :001: Но ты умничка, справляешься! :flower: Конечно, тяжело, никто не обещал, что будет легко :065: Может, тебя это успокоит, но не так давно Даня укладывался от 1 часа до 3, при этом надо было его наглаживать, укачивать, и петь колыбельные :001: Я чуть не повесилась тогда :091: Жаловалась тут на форуме, что не менше 3-х часов в день я трачу на укладывания :008: Ну ничего, преодолели этот возраст и все наладилось ;) (ттт) Чего и тебе желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет! До Нового года совсем немного осталось...
Мариша, вам счастливой дорог и хороших праздников!!! http://s61.radikal.ru/i173/0912/e4/8482efb9b5fe.jpg Маша, фотки посмотрела с новогоднего праздника в ДД. Какие вы с мужем молодцы!!!:flower: Рада, что все получилось и что детки довольны:) |
И всех, девочки, с наступающим Новым годом!!!:080::080::080: Для поднятия настроения: |
Доброе утро!
Цитата:
Девушки, скажите, все сделали ревакцинацию АКДС? У нас срок подошел в начале декабря, но там у нас фурункул недавно только сошел - не сделали. Вот думаю, сделать сейчас или нет? Ребенок вроде не болел простудами и ОРВИ, только вот фурункул был, прошел месяц назад... Да и перед Новым Годом страшновато, хотя потом будет вообще некогда... сломала всю голову, уже недельку фенистил попили, и все равно сомневаюсь:008: Делать будем инфанрикс ПЫСЫ: вопрос уже отпал:065: Полились сопли прозрачные:005: |
Цитата:
От соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зубауси? Маша, молодцы вы с мужем, фотки посмотрела. И Аленочка тоже ездила? Дети такие все симпатичные, нарядные, похоже праздником довольны. Снегу все прибывает, чистим перед домом по 2-3 раза в день. Инет работает неторопливо, все фотки не перегнать:(. |
Цитата:
Не думаю, что зубы... как-то уж больно неожиданно началось:001:первый раз такое... погулял с тура с папой, не замерз вроде, все хорошо было. Пришел, поносился дома где-то полчаса, а потом вдруг потоп из соплей:001:. Лег спать, так за полчаса три раза просыпался-выходил из кровати, нос не дышит... закапала прямо во сне, вскочил с истерикой, но успокоился - уснул:091: еще показалось, что горячий:005: |
Цитата:
Ребятки просто здоровские, воспитанные, дружные, большие с малышами возятся с удовольствием... Вот только насчет нарядности....:(:(:( Даже праздничная одежда в жутком состоянии, на фотках не видно, конечно, но даже муж обратил внимание, так что большое спасибо за вещи, все очень даже пригодится:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|