![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик снежный!
Мы тьфу тьфу на поправке... Завтра контрольный анализ и надеюсь выпишут! :support: Ходили мы на ёлку в наши ясли (я аж прослезилась) такие они маленькие еще снежинки и зайчики:love::love::love:. А вечером моя бабушка посидела с Юняшей и отпустила меня на празднование НГ отделом в сауну... было здорово, особенно после сидения дома..... еще потом и машину нам с ремонта отдали, которую 2 недели держали - хотя там только дверь подкрасить надо было.... Вообщем пятница удалась. ну и выходные прошли спокойно.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на взаимопонимание! Саша - Шебурашка, вам тоже на хорошие отношения @@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Сережке от сопелюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
И Юнессе на полную поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем большой и снежный привет :support:
Как говорится: хотите снега - получите :) Теперь еле передвигаюсь по нечищеным дорогам. Посмотрела на фото деток с первых новогодних утренников :love: Такие нежные, маленькие. У самой перед глазами стоят фотографии со своих детских утренников... как быстро летит время. Юнессе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марине и Вовчику отлично провести новогодние каникулы в Финляндии и не болеть :ded: Викуля, ты стопроцентно получишь эти корочки, но мне кажется тебе сейчас для открытия второго дыхания нужно отдохнуть и желательно не дома, а хотя бы съездить в санаторий, получить новые впечатления, новую энергию и вперед к цели :075: Я сегодня опять поменяла цвет волос .... довольная это не то слово :) Теперь я рыжая. Хорошая у меня традиция появилась раз в три месяца менять цвет волос. Еще мы наконец-то постригли Ваню :080: и это обошлось без криков и активного сопротивления, правда все внимание было направлено на мамин телефон. На праздник снеговиков сходили отлично: Нюшкин накатался на машинках, насмотрелся на лошадей и набегался по ледяному городку. Только вот отказался садиться на пони, но ему их очень понравилось гладить. Из наших достижений и недостигаемого: на горшок не просится (может ходить в сырых колготках часами и ему комфортно), стал говорить еще меньше, очень хорошо манипулирует дедушкой и бабушкой, но и чему я очень рада - охотно проводит с ними время :091: А еще стал различать треугольник ,круг, квадрат и прямоугольник. |
Цитата:
а вообще такие вещи еще и для подростающего поколения очень полезны, Серега с удовольствием наверно изучать будет Цитата:
Цитата:
а ты в Сиверской живешь? у меня у подружки, если я ничего не путаю, там живут родители и она там школу закончила. |
Всем доброго ночера! Кто еще не видел, выложила в февралятах в контакте и на своей страничке фотки со вчерашнего мероприятия. Спасибо всем еще раз огромное за такое активное участие:flower::flower::flower: Сегодня позвонила директор ДД, просила всех поблагодарить, говорит, что вчера дети весь вечер скакали довольные, им какая-то фирма подарила подарки по письмам к Деду Морозу, они и не ожидали, что будет что-то еще:)):)):)) Налопались сладостей:019::019::019:Дети просто чудные, некоторые вообще просто звезды. Особенно нам Никитка понравился, обалденный открытый и артистичный мальчишка:love::love::love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вы в каком государстве находитесь? я упустила этот момент) Цитата:
|
Цитата:
я тож хвастанусь - ходим на развивалки в монтессори класс, Андрей безошибочно раскладывает горошки-шарики по цветам (синий-красный-зеленый-желтый) - но почему-то подбирает по цвету методом сравнения - подносит шарик к дырке с цветным ободком для сравнени и уже тогда опускает... И еще по размерам раскладывает цилиндры - по своему методу - из кучи выбирает самый большой предмет,его запихивает в нужную дырку, потом опять из остатков самый большой - ему место находит и так далее до конца... Препод была в шоке - сказала что и 3-хлетки не всегда с этим заданием справляются и уж тем более не по такой методике придуманной самим... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |
|