Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Катюн83 16.01.2012 14:29

[QUOTE=ElenaZagika;73852601]
Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73852455)
привет!! у меня есть списки от двух Б , в том числе одна июльская)) могу поделится!![/QUOTE

Можно сюда выложить?:)

а сюда как?? это ехелевские докуметы..... может поробывать вконтакте????????

я могу кому-либо из админов их скинуть на почту, а они могут в группе их вывесить в докуметы))))

Атаха 16.01.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 73846642)
спасибо!
Я к нему на Сикейроса ездила :065: Мне с ЮЗ самый близкий свет))) на 20 недель записываться надо, когда - не знаю - буду звонить. Стоит 3700р.

о , сикейроса- это озерки- правильно?? буду мужа уговаривать....
спасибо большое!!!!!! вроде за 4 недели надо записываться- я так поняла...

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 73849388)
Добрый день девочки, :flower:
У меня с ремнотом просто беда, мы только полы заливаем, ванную и маленькую комнату еще не трогали, грандиозная перепланировка, все психую что до родов не успеем так что отделочные работы нам еще только снятся!

А вам кто отделку делает? Сами? Или мастера?

время ещё есть, пусть всё получится!!!!!!!!!!!!

мы делаем сами реммонт всегда... правда когда хотели стены в комнате красить, поняли что не справимся, но звать кого-то не было возможности, поэтому обои клеили...
сейчас у соседей ремонт- им мастера делают...

выдержала на площадке 40 минут, поняла что надо что-то делать с обувью себе... ноги мерзнут жутко........ ещё санки сегодня опробовали... деть конечно в восторге... но мне проще или пешком до площадки , хоть и дольше или на коляске по делам... санки это не мое((((

VEGA_82 16.01.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Nummy (Сообщение 73851711)
В Снегиревке. Снегиревка специализируется на сложных родах - там и буду :)
Я там первого родила тоже через КС.
Раньше договаривалась с доктором, но у меня начались экстренные роды (ночью в 4 часа).
Я ей позвонила, она связалась с роддомом, выяснила, что за бригада работает и сказала, что работает хороший врач, поэтому в ней необходимости нет. Она предупредила обо мне и меня уже ждали. Сделали очень хорошо. 13го делали узи и заодно посмотрели шов - всё ок.
В этом году я хотела бы семейные роды (пусть муж меня за ручку подержит, а то страшно :). и потом - что я одна мучится буду? :) ) Да и дочку сразу же на руки получит - о ребенке он мечтал оооочень давно :)
Поэтому буду звонить врачу (даже тлф нашла) :), выяснять как лучше всё оформить :)

О как здорово может вы и меня по поводу врача проконсультируйте, Снигиревка рядом, но от женской консультации я в шоке ( ну может это из за ремонта. Выглядит так все там мрачно. Не рассматривала даже, а раз вы говорите врачи хорошие! То может посоветуйте акушерку и доктора. Не узнавали еще сколько стоить будет удовольствие на семейных родах?

Еще слышала в сам момент папашу выгоняют все равно)))

nastya.artemeva 16.01.2012 14:35

Всем привет еще разок)))
Я вас дочитала и часа не прошло)))
Мы с мужем продрыхли до 12.20)))) муж на работу укатил, а я валяюсь

Блин с икрой 16.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73853032)
Поздравляю с девочкой:support::)

Настенька, спасибо)

Катюн83 16.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73853032)
Я почему-то этот рд отмела еще лет 5 назад, после того как мне девушка рассказала про свои роды там. Но ты меня воодушивила)))
Мне тоже семейные нужны. Сколько они там стоят, не уточняла? В общем надо мне тоже про него почитать:flower: а какие там врачи на слуху, к кому бежать? У меня тоже пкс, все рд куда хотела в первую очередь закрыты, уже голову сломала

у меня тоже плановое пкс и я думаю про 1 рд на ваське или на вавиловых...

VEGA_82 16.01.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 73853036)
о , сикейроса- это озерки- правильно?? буду мужа уговаривать....
спасибо большое!!!!!! вроде за 4 недели надо записываться- я так поняла...

время ещё есть, пусть всё получится!!!!!!!!!!!!

мы делаем сами реммонт всегда... правда когда хотели стены в комнате красить, поняли что не справимся, но звать кого-то не было возможности, поэтому обои клеили...
сейчас у соседей ремонт- им мастера делают...

выдержала на площадке 40 минут, поняла что надо что-то делать с обувью себе... ноги мерзнут жутко........ ещё санки сегодня опробовали... деть конечно в восторге... но мне проще или пешком до площадки , хоть и дольше или на коляске по делам... санки это не мое((((

Спасибо конечно за пожелания:flower: может ты и права все еще поди и получится, может наш папа все же постарается)))

А по поводу обуви купила себе на распродаже натуральные УГИ за 1500 в сделай шаг, на вленки эти в том году зажала 3500-6000 а тут схватила не думая. Прелесть ноги не мерзнут и удобно снимать не хочу, сапоги все зимние забросила только их таскаю)))

Блин с икрой 16.01.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73853272)
Всем привет еще разок)))

и я невключенная по квартире ползаю, работать сегодня не буду видимо :))
надо хоть на улицу выйти, воздухом подышать, а лееееень)

VEGA_82 16.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73853272)
Всем привет еще разок)))

счастливаяяяяя:)
Когда бы и нам уже в декрете выдохнуть, а то мой меня скоро съест что я ему есть не готовлю а он и ремонт и пожрать))) А у меня после работы только до кровати мечта доползти)))

VEGA_82 16.01.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 73853380)
Настенька, спасибо)

У нас тоже деффочка вроде, а так была уверена что мальчик, папа наш сказал значит еще мальчик будет! :) Хотя мне сказали что в след раз может и двойня быть т.к. в этот второй малыш не стал развиваться. А у нас у обоих в семье двойни))) и папа из двойни:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.