Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

poloskunn 16.02.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 56504738)
ну вот честное слово, именно сказала что только не в МедЛаб!!

а по поводу Яворского - я у него ни разу не была - только слышала... но когда такой поток жаждущих врачебного внимания женщин - не исключено недовольство - насколько знаю, прием у него очень шустро проходит...
наверное "занимая очередь за номерками в ночь" и потратив уйму сил чтобы попасть к нему - ожидают особенного отношения по высшему классу с разжевыванием и придерживанием за локоток)))) а у него, наверное, как на конвейере уже))) :0001:

ГГ Вам давала напрвлления на анализы так там и есть лаборатории только Медлаба , если бы было как Вы написали, думаю давала бы другие направления .А потом можно предложит:046: сдавать анализы где то но настаивать!:ded: поэтому говорит, можете сдавать и в других местах.

Про Яворского поделюсь собственным опытом :ходила тратила деньги и время 3 года ходила и ходила, одни обещания , что О наступила, старайтесь, цикл как гулял и так и гулял, перешла к Владимировой, походила полечилас ь, ц икл подравнялся, боли прошли, и Б наступила видите сколько уже дочечки лет ,теперь опять хотим второго малыша, знаю что должно все получиться убедилась на себе!!!:080::080::080:

Lenchig 16.02.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 56534330)
Девочки, вопрос не совсем на тему... к какому врачу нужно записываться мужчине, чтобы провериться на скрытые и на шустриков? (уролог или андролог)??
И к кому лучше записываться на Пражской?? может быть кто-н сталкивался...:0001:

Обычно мальчуганы к урологу ходят за скрытыми :)) А про сг почитайте, есть темка отдельная, там посоветуют где лучше сделать и сколько стоит.

Delta3101 16.02.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от poloskunn (Сообщение 56535614)
ГГ Вам давала напрвлления на анализы так там и есть лаборатории только Медлаба , если бы было как Вы написали, думаю давала бы другие направления .А потом можно предложит:046: сдавать анализы где то но настаивать!:ded: поэтому говорит, можете сдавать и в других местах.

вы не поняли. она сказала, что нужно сдать кровь на тото-тото. направление она в МедЛаб не давала!! я спросила можно ли в МедЛабе сдать(потому что видела эту вывеску рядом с домом), на что она ответила что там лаборатория не очень. Дело было в конце января.

Цитата:

Сообщение от poloskunn (Сообщение 56535614)
Про Яворского поделюсь собственным опытом :ходила тратила деньги и время 3 года ходила и ходила, одни обещания , что О наступила, старайтесь, цикл как гулял и так и гулял, перешла к Владимировой, походила полечилас ь, ц икл подравнялся, боли прошли, и Б наступила видите сколько уже дочечки лет ,теперь опять хотим второго малыша, знаю что должно все получиться убедилась на себе!!!:080::080::080:

Очень воодушевляющий пример))))):0001: Сколько лечились у Владимировой?

Delta3101 16.02.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Lenchig (Сообщение 56536266)
Обычно мальчуганы к урологу ходят за скрытыми :)) А про сг почитайте, есть темка отдельная, там посоветуют где лучше сделать и сколько стоит.

Спасибо!!!:flower:

margusenka 16.02.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 56534330)
Девочки, вопрос не совсем на тему... к какому врачу нужно записываться мужчине, чтобы провериться на скрытые и на шустриков? (уролог или андролог)??
И к кому лучше записываться на Пражской?? может быть кто-н сталкивался...:0001:

Муж ходил к урологу Алексееву ,спермограмму сдавал в этой же поликлинике в и второй раз в центре планирования семьи , все анализы потом я показывала ГГ и она добавляла еще капелек , уроло г мужу понравился.:014:

Delta3101 17.02.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от margusenka (Сообщение 56586739)
Муж ходил к урологу Алексееву ,спермограмму сдавал в этой же поликлинике в и второй раз в центре планирования семьи , все анализы потом я показывала ГГ и она добавляла еще капелек , уроло г мужу понравился.:014:

Не дождалась я ответа(( :002:
Записался в гомеопатическую к врачу Гольдман (уролог), оказалось что это женщина...
Никто ничего не слышал об этом враче?

Delta3101 17.02.2011 16:40

Девочки, расскажите мне. Это страшно?? :001::001::001:
ГГ сказала, что у меня маленькие кандиломки (после осмотра)
Анализ на все скрытые - отрицательный. В мужчине уверена и вместе уже много лет.
Сказала что их можно убрать (кажется соскоблить) Это больно? кто-н сталкивался?
Откуда они могли появиться?? Что за зараза? :015:

rimura 17.02.2011 17:25

rimura, если не трудно расскажите в кратце про толщину эндометрия, пожалуйста :006: что хорошо? что плохо? на что влияет? от чего зависит? Каховская - это первый узист, который мне сказал что на узи у меня трехслойный эндометрий. я только поняла что это хорошо. а что за зверь не знаю :006:[/QUOTE]

Delta! Если Вам стала на узи понятно , про эндометрий ,что это относится к правильному эндометрию значит все п порядке :support::support::support:, еще раз уточните у ГГ на приеме.
А утолщенный эндик говорит о гормональных сбоях .:001:
у эндика есть свои размеры, весь цикл разные и величина его когда превышена по значениям необходимо лечить.У меня впервые он был обнаружен у врача в жк, сказала просто идите выскабливание делайте благодаря ГГ я избежала этого , хотя приходиться контролировать часто:073::065: по УЗи и по гормональным анализам и лечение есть у меня всякое и капли и горошки + оргаметрил или дюфастон .

Delta3101 17.02.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от rimura (Сообщение 56629461)
Delta! Если Вам стала на узи понятно , про эндометрий ,что это относится к правильному эндометрию значит все п порядке :support::support::support:, еще раз уточните у ГГ на приеме.
А утолщенный эндик говорит о гормональных сбоях .:001:
у эндика есть свои размеры, весь цикл разные и величина его когда превышена по значениям необходимо лечить.У меня впервые он был обнаружен у врача в жк, сказала просто идите выскабливание делайте благодаря ГГ я избежала этого , хотя приходиться контролировать часто:073::065: по УЗи и по гормональным анализам и лечение есть у меня всякое и капли и горошки + оргаметрил или дюфастон .

Спасибо!:flower:
Я просто до этого была не в курсе сколькислойный эндометрий бывает... и что хорошо, а что не очень...:006:
Ну хоть с ним всё в порядке))) А то и так и гормональный сбой(по анализам) и спкя(по узи и анализам) и цикл длинный...Горошки пью и капельки. вот ещё и ультражестон выписали(
Удачи вам в нормализации вашего здоровья!! :0001:

Почёпочка 17.02.2011 18:39

Девочки, подскажите, пожалуйста, с периодическим нарушением микрофлоры к кому лучше обращаться? Т.е. долгое время все хорошо, и вдруг раз и жесткая молочница. Причем свечи (всякие разные) дают эффект, во время применения, а потом все тоже. Мне бы понять причину из-за чего это и чем лечиться. Не знаю к кому лучше идти. Может посоветуете куда идти или что читать? Спасибо :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.