![]() |
Послезавтра - три недели:)) Собой горда неимоверно:004:
Иногда чего то в жизни не хватает как будто... Но уже даже психологической завязки нет. А физической - и подавно. Короче, думаю так - уж если три недели могу не курить, то и всю жизнь смогу...:support: Понимаю только одну опасность - "одна сигаретка по пьяни за компанию":073: |
Понимаю только одну опасность - "одна сигаретка по пьяни за компанию":073:[/QUOTE]
Да ну нафиг- эту одну сигаретку :ded: Я для себя решила судьбу не испытывать:015: По пьяне но БЕЗ курева:004: Могу понюхать табак курящЫх:)):)):)) Без зависти ,без злобности и нервозности:) А вот думаю- что за кайф-то был ? 20 -ть лет:010: Нини не курим:080::065: |
Цитата:
|
Я про сигареты уже и не вспоминаю. И 6 кг скинула, так что помещаюсь в свой летний гардероб:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже округлилась со дня без сигарет... Но борюсь! После 4 часов - не ем, только зелёный чай! |
Цитата:
|
Цитата:
Я для себя решила судьбу не испытывать:015: По пьяне но БЕЗ курева:004: Могу понюхать табак курящЫх:)):)):)) Без зависти ,без злобности и нервозности:) А вот думаю- что за кайф-то был ? 20 -ть лет:010: Нини не курим:080::065:[/QUOTE] А со скольки лет Вы курили? Я вот с 15:008::008::008:... Кстати да,табачный дым не раздражает, не нервирует... приступов агрессии не вызывает. У меня родители оба курят. Когда у них бываю - мне просто пофиг. Так же с мамой по кофейку на кухне - только я без сигаретки:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |