Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Старенькая 28.04.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Алла и Глеб (Сообщение 25243962)
А кто у воспитатели?

Надежда Васильевна и Фарида Акрамовна

Хомкина мамка 28.04.2009 23:28

Девочки, а кто-нибудь собирается в 555? (Уточкина). Есть шанс, что его откроют осенью?

pallinka 29.04.2009 00:04

мамочки, отзовитесь кто идет в №77 или ожидает очередь в него. ситуация следующая - нас пока нет в списках, возможно в ноябре по очереди из77 переведут в новострой, ттт. тем не менее - 20мая состоится собрание в саду, приедет О.Н. из РОНО, будут решать куда определять не попавших и т.п. я не смогу присутствовать на собрании, т.к. уезжаем в Волгоград(бабушка там живет, совсем плоха стала), вернемся в конце мая, раньше никак. я понимаю, что возможно и глупо прозвучит, но все же, может кто откликнется, кто сможет и за нас словечко замолвить на собрании. сегодня была в РОНО, обрисовала ситуацию(письменно), т.к. сейчас все равно никто ничего решить не сможет (так сказали), на бумаге отметили дату моего возвращения, сказали, что возьмут на заметку, тем не менее все равно неспокойно. отзовитесь, кто может. :091:

norma 29.04.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от pallinka (Сообщение 25381635)
мамочки, отзовитесь кто идет в №77 или ожидает очередь в него. ситуация следующая - нас пока нет в списках, возможно в ноябре по очереди из77 переведут в новострой, ттт. тем не менее - 20мая состоится собрание в саду, приедет О.Н. из РОНО, будут решать куда определять не попавших и т.п. я не смогу присутствовать на собрании, т.к. уезжаем в Волгоград(бабушка там живет, совсем плоха стала), вернемся в конце мая, раньше никак. я понимаю, что возможно и глупо прозвучит, но все же, может кто откликнется, кто сможет и за нас словечко замолвить на собрании. сегодня была в РОНО, обрисовала ситуацию(письменно), т.к. сейчас все равно никто ничего решить не сможет (так сказали), на бумаге отметили дату моего возвращения, сказали, что возьмут на заметку, тем не менее все равно неспокойно. отзовитесь, кто может. :091:

Сейчас я Вам объясню, как это собрание проходило в прошлом году. Это собрание было для всех деток этого микрорайона, которые не попали в сады - конец Камышовой и Богатырского. Начало было намечено часа на 3. Часов с 12 инициативные мамочки начали формировать запись. Причем было строго настрого запрещено устраивать живую очередь на территории сада. Просто менялись 2-3 мамочки со списком. Мы успели записаться 24-25 (где-то около того). Когда я пришла к трем, список уже был более 70 чел. Принимала О.Н. и вроде зав.77 сада. Пропускали строго по списку. Организовано было так, что заходили по 2 чел в одну дверь, а выходили через другую и на другую сторону сада. Поэтому очередь не знала, что и как происходит в саду. Никто не возвращался..
Когда я зашла, меня спросили дату постановки на очередь. Нашли моих девочек в своем журнале. И О.Н. сказала - могу предложить Вам 85, 83...и какие-то еще сады. Я сразу согласилась на 85-й (Камышовая,6), т.к. отзывы о нем были в общем-то неплохими. Мне выписали направления, с которыми я должна была подойти к зав.садом на след.неделе. Насколько я знаю, в 77-й сад никого не распределяли. А распределяли в на доп.места в сады в квадрате Гаккелевская-Камышовая-Богатырский. У О.Н. был спиоск садов с местами - там 2, там 3, там 5 в разных возрастных группах. И одна молодая пара, которая сидела со мной сначала отказалась от предложенного сада, им было неудобно добираться. Через минуту вернулись и согласились. И О.Н. сказала, что, конечно, соглашайтесь, а то тут мест почти не осталось, и хватит далеко не всем в очереди.
В общем, распределили не всю очередь. Что стало с остальными, я не знаю...
Поэтому, если Вам важен сад в след.году, лучше прийти лично и сильно заранее...

Близняшечка 29.04.2009 10:21

Девочки, а можно про обстановку в 66 и Золотом кораблике:))))))))))))))))))))) ПЛЗ

К-а-т-ё-н-о-ч-е-к 30.04.2009 11:56

:091:Рассажите про сад№2 , может кто-то ходит или слышали что.Вообще не представляю о нем ничего!

DAX 30.04.2009 13:04

№2 - это который на углу Байконурской и Королева? Я только знаю, что он логопедический. Ничего плохого не слышала про него.

DAX 30.04.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Лялькина
Я не восторге от нашего сада - 44, ходим туда второй год.

Ваша группа на первом этаже?

Eva Luna 30.04.2009 13:39

Девочки, а какой лучше 44 или 41?

DAX 30.04.2009 13:44

Ничего не могу сказать. В 44 мы ходим, а вот 41 я даже не знаю, где находится)))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.