![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдыхай. ты нужен Димчику здоровым и отдохнувшим Да. мужское. Может потому и...землю ел?))) |
Цитата:
Чую, что это про моего....аиста, только мой помимо шлема и защиты был еще в крагах и сапогах))))). Думаю. что Данька ему...задал жару) |
Цитата:
Спасибочки. С дипломом еще сижу. Буду еще сегодня и завтра возиться. В понедельник сдаю обзор |
Цитата:
Вот если бы собственными глазами не видела такоооого спокоооойного мальчика. который иногда там меня встречал.... ну вот в жизни бы не поверила. что он может хоть секунду попу свою держать на стульчике)))).. Если М.Ю. прочтет. то хочу еще раз признаться в.... в самых нежных чувствах. Это благодаря ей и персоналу ее Домика... там такие детки. Приезжайте-выбирайте-хватайте-любите и радуйтесь вместе с ними. |
Цитата:
|
Пока жду Машу с прынцессишной в гости. Поспать не удастся днем. Все утро пробегала. а сейчас появилось 20 минут на себя. Я Вам сказку лучше расскажу
|
Жил был в доме на 12 этаже Геннадьев Геннадий Геннадьевич. Он был большой и очень добрый. Носил синие джинсы, майку и шлепанцы. И вот в одно утро он на кухне готовил завтрак для своей семьи
|
А семья у него была большая. Жена Люся. кошка Люсинда и сын. Сына тоже звали Геннадием. У них всех так звали и деда и отца и даже дедового деда и того деда тоже... А как звали раньше Геннадий Геннадьевич не знал. Но сына назвал в честь дедового деда. т.е. пра-пра-прадеда Генки (младшего)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |