Цитата:
Сообщение от alvink
(Сообщение 68560479)
Наташ, а что он рассказывает про шведскую медицину? Интересно.
Кстати, вот еще пример: у Мики в ее 3 месяца была экзема на щечке. Назначили осмотр у дерматолога. Звоним записаться. Предлагают время через несколько месяцев. После фразы, что ребенку 3 месяца, мы были у врача на следующий день.
|
Сейчас уже ничего не рассказывает :) давно не общались на эту тему.
Саш, у нас тоже самое в поликлинике - неврологичные детки ждут своего массажа больше полугода, когда им уже не нужно. К специалисту попасть нормальному - очередь тоже вполне в мясяцах может исчисляться. И это Питер, я не беру места где за счастье вообще существование поликлиники. А платно - пожалуйста, в тот же день. Я думаю у вас то же самое.
Что касается скорой, то тут не знаю, я вообще их побаиваюсь. Но однажды вызывала скорую к Ясе. Темпа под 40, жалобы на боль слева в груди. Парацетамол не справлялся, она была вся никакая, подвывала. К вечеру картина усугубляется, мы запаниковали. Скорая приехала, ребенка подробно и аккуратно осмотрели, обтерли, дали другое жаропонижающее, t снизилась. Оставили инструкцию, что делать в случае подъема t. На утро врач должен был придти.
|