![]() |
|
Цитата:
Я про СВ от подруги слышала, что хорошая акушерка. Когда была у своего врача там, то спросила про неё. А СВ как раз в соседнем кабинете была. И как-то сразу так получилась: Раиса Викторовна спросила её, типа возьмите ещё одну. Я говорю, я хорошая и постараюсь себя хорошо вести. СВ посмеялась и сказала, иди договор заключай. К мужу моему даже в коридоре подошла и сказала, чтоб он после родов обязательно приехал, она его привдёт на дочку посмотреть )))) |
Цитата:
У меня по УЗИ-27-го,а по месячным 30-го :073::073::073: Я с мужем буду-так,что если она будет уходить от меня на какое-то время точно переживу.А вообще я чётко договариваюсь с сыночкой на рождение числа так 20-го :support: Точно встретимся :)) Палату какую берёте? |
Цитата:
Палату буду бесплатную брать пока что, а там посмотрим. Заплатить всегда успею, если что не понравится. Просто не очень хочу посещений. Рожать буду без мужа, он я вижу, трясётся маленько, поэтому не буду травмировать нежную мужскую психику, :073: они итак вымирающий вид. Так что как-нить с дочей справимся, а врачи помогут |
Цитата:
|
а чепчик или шапочка для новорождённого какого размера брать? В Здоровом малыше видела только чепчики, шапочек не нашла ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про отказ. Медсестра,конечно,сделала недовольное лицо,что-то там вякнула про то,что все теперь умные:073: и ушла восвояси:)) |
кто-нить знает, если договор заключаешь, родовой сертификат всё равно забирают?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
|