![]() |
|
девочки,привет! помогите советом, пожалуйста :) у меня аллергичная кожа, и почти на все лезут прыщики и покраснения(у меня сухая кожа). чего только не перепробовала - никак не найти "своё". может кто что из дешевеньких знает? а то я уже утомилась деньги за зря переводить... заранее спасибо!:flower:
|
А на меня "Гейша" не произвела впечатления. Красит, но не больше, чуть осыпалась к обеду.
Зато очень понравиласть тушь Буржуа VOLUME GLAMOUR Хорошо удлиняет и объем даёт тоже. И не осыпается вообще. |
Цитата:
|
У меня тоже.Только я зубочисткой обычно орудую:))
|
Мне понравился вот такой гель, оч хорошо пенится и очищает, не стягивает кожу
стоит около 80р http://i039.radikal.ru/0906/16/5ed4eac0f99a.jpg Мягкий гель – это новая формула умывания без мыла. Соприкасаясь с водой, он превращается в обильную свежую пену, способствующую более совершенному и эффективному очищению кожи и стягиванию пор. * освобождает кожу от скопившихся выделений сальных желез, отмерших клеток, макияжа; * глубоко очищает и стягивает поры; * предотвращает появление комедонов; * улучшает дыхание клеток и цвет кожи; * сохраняет естественный уровень влаги кожи, оставляя ее нежной и гладкой. |
Цитата:
|
Цитата:
меня муж за это всегда ругает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну или зубочистка:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
|