![]() |
Цитата:
Цитата:
пос. Песочный Карьерный проезд, д. 4 тел.: 8 (812) 941-44-90 т/ф.: 8 (812) 596-81-86 может кому пригодится моя ссылка... в итоге кухня обошлась в 3950 руб, детское трюмо в 2100 руб... :support: правда 2 недели надо подождать... в других срок изготовления месяц и все почти в центре города, а они прям в Песочном находятся :019: ой как ребятки обрадуются :080: |
Продолжаю расспродажу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3149850 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,весм привет.Мы в четверг выписались из РД,в пятницу получили св-во о рождении...а что дальше?Кто недвно стал мамой?Дальше в паспортном столе делать регистрацию?И куда подавать на пособие и какие док-и нужны?
Спасибо. |
Цитата:
Крепкого здоровья и крепкого сна малышке!!! |
Цитата:
Да, дальше в паспортный стол сделать прописку. Когда на руках будет форма 9 - в дом офицеров сделать полис. Данные вроде есть на первой странице. Собес у нас на рынке, около магазина с белорусской мебелью....семья там еще....А вот доки какие не помню :(( Их телефончик 5931000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и спасибо за ответ:flower:будем делать...всё по плану:)просто живем тут 4месяца всего. |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Крепкого здоровья Вам и малышке!!! Остальное уже подсказали. |
Цитата:
:063::063::063::063::063::063::063: :support::support::support::support::support: :0015::0015::0015: |
Цитата:
|
Цитата:
ездить в город к специалистам-хуже не придумаешь!!!!Да и вряд ли поликлиника быстро найдет желающих у нас работать новых врачей взамен этим-знаю,что сюда ездить из города многие врачи отказываются не только из-за пробок на дороге,а еще и из-за стоимости маршруток.....бензина...ведь поликлиника не так богата,чтоб компенсировать траты на дорогу...... Девчата,а ортопед еще принимает?А на дом она ходит?напишите ее телефон,если кто знает-может она на дом придет?А сколько стоит ее вызвать и ее консультация? |
Цитата:
:007:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:007: |
Цитата:
В общем, поддерживаем инициативу Лены Bry и постараемся помогать по мере своих сил :036: |
Девочки,сегодня в отделе соц.защиты можно подать документы на материнский капитал !Нужные документы в начале топика;)
|
Девочки, а у кого еще с вечера нет горячей воды? ((((
|
Цитата:
причем не со вчерашнего вечера, а весь вчерашний день и до сих пор :015: |
Вчера вечером и сегодня с утра, когда на работу ехала, видела аварийку на пустыре, в том месте, где цирк стоял, что-то там шебуршили...Наверно авария какая-нибудь непредвиденная, ибо объявлений никаких не было...
|
Цитата:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! !!! :support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: :support:ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБЕИМ!!! :support: |
Цитата:
замучалась я вчера воду мелким греть :010: |
Цитата:
|
Цитата:
И мои поздравления!!!!!! :support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower: Радуйтесь каждому дню, проведенному вместе !!! И пусть мелкие неурядицы и проблемы не испортят этого удовольствия!!!!! |
Цитата:
|
Мне информацию сказали и тут же -"До свидания!"
Значит, сами не знают.... |
мне сейчас телефонным радио передали информацию от приближенных к администрации лиц, что авария очень серьезная, пол Сертолово сидит без воды и пока сроков никаких сказать они не могут, мол, делают все возможное, но есть вероятность, что воду сегодня не дадут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |