![]() |
Цитата:
Внешность бывает обманчива:)). У младшей дочки в группе мальчик - Сейфеттин, такое себе арабское имя. Все ничего, у нас в саду сплошной интернационал, т.ч., каких только имен нет. Только мальчик наиблондинистый блондин с голубыми глазами. Распознать в нем восточного принца с первого, да и со второго, взгляда, практически невозможно. Такое вот несоответствие внешности и имени.:) |
Цитата:
Аарон мне тоже нравиться:). Пару раз встречала среди подростков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, сейчас подумала - вспомнив всех (почти :))), кого встречала ... не так уж и редко встречаются.:)) |
Привет Девочки.У меня сестра назвала дочь Анфиса,не знаю редкое имя или нет но не встречала точно, отговаривали все.Сразу все вспомнили мультфильм про обезьянку:))
|
Цитата:
Глупость какая... |
Цитата:
|
Цитата:
Я сперва думала, что буду сына звать Гариком, а не Гошей, в памяти был жив мультфильм "Великолепный Гоша". А теперь только Гошей и зову. А у мужа сын Гена, мульт уже совсем не вспоминается. |
В 1998 году училась в училище вместе с девочкой по имени СПАРТА! История банальна, папа хотел сына назвать Спартаком.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Старшего 14 лет назад назвала очень непопулярным, редким именем по тем временам. Все были в недоумении. Прошло буквально пара-трока лет и имя стало мега-популярным и остается до сих пор таким:001: А я именно этого не хотела! Младший ребенок родился в прошлом году - от имени нашего опять все-все в шоке:004: И вот опять , тоже самое - понимаю, что "нас" уже всё больше и больше.. и это только начало:wife:
|
Цитата:
|
А у меня Василиса, когда назвали, вдруг много Василис появилось...Я ее часто Васькой называю, или Васёна, сразу привыкает.
|
Цитата:
Цитата:
и одну большую, кот. иначе, как на имя Вася) не откликается, привыкла, имя оч. красивое, но меня лично немного пугает именно вероятность того, что будут звать Васей хотя мою прабабабушку(у кот. скоро юбилей:)))))))-так не называли, наверно, как пойдет по жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на Василису она совсем не тянет - она Вася, пацан в юбке и шашкой в ручке...:)) |
девочки,не могу понять, Марьяна-редкое имя или уже нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня запутали!!! дочь хочу назвать Ярославна, говорят, что это отчество, а Ярослава не хочу, т.к. относится и к мужским именам...помогите советом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |