Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 29.12.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36511665)
Привет-привет! с хорошим походом на елку и со снежной зимой вас! ну и с достижениями :flower::flower::flower:

я тож хвастанусь - ходим на развивалки в монтессори класс, Андрей безошибочно раскладывает горошки-шарики по цветам (синий-красный-зеленый-желтый) - но почему-то подбирает по цвету методом сравнения - подносит шарик к дырке с цветным ободком для сравнени и уже тогда опускает...
И еще по размерам раскладывает цилиндры - по своему методу - из кучи выбирает самый большой предмет,его запихивает в нужную дырку, потом опять из остатков самый большой - ему место находит и так далее до конца... Препод была в шоке - сказала что и 3-хлетки не всегда с этим заданием справляются и уж тем более не по такой методике придуманной самим...

Ух, какой молодчина. А мы все только разносим, а потом перебираем кучу обломков, выбирая обломки разного цвета и приговариваем: красный, зелтый, синий, зелений, белий, фалетовий:046::046::046:

Darica 29.12.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36510997)
а ты в Сиверской живешь? у меня у подружки, если я ничего не путаю, там живут родители и она там школу закончила.

Не, у меня в Сиверской дача! В Купчино родители, а сама в Горелово живу.;)

Доброго всем утра! Вот и я приболела. Встала - горло хрипит:(
А доча только на поправку дала. Мож кто подскажет как обезопасит, а то не хочу повторного заражения!!!:091:

MaDi 29.12.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Darica (Сообщение 36520834)

А доча только на поправку дала. Мож кто подскажет как обезопасит, а то не хочу повторного заражения!!!:091:

Анаферон подавай по таблетке в день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Snowy 29.12.2009 11:12

Даша, доча уже вряд ли второй раз заболеет, а тебе надо бы имбирь пожевать и чай с ним попить, супер вещь!

irratis 29.12.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36511665)
я тож хвастанусь - ходим на развивалки в монтессори класс, Андрей безошибочно раскладывает горошки-шарики по цветам (синий-красный-зеленый-желтый) - но почему-то подбирает по цвету методом сравнения - подносит шарик к дырке с цветным ободком для сравнени и уже тогда опускает...
И еще по размерам раскладывает цилиндры - по своему методу - из кучи выбирает самый большой предмет,его запихивает в нужную дырку, потом опять из остатков самый большой - ему место находит и так далее до конца... Препод была в шоке - сказала что и 3-хлетки не всегда с этим заданием справляются и уж тем более не по такой методике придуманной самим...

супер молодец:flower:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 36512168)
Ой, забыла кулачков подкинуть нашему чемпиону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болел, а ты Иришка давай настраивайся Новый год дома отмечать :)

а мне так уже чисто по-человечески хочется в роддом, не было б Сережки, пошла бы легла на ДО:073:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36520687)
Ух, какой молодчина. А мы все только разносим, а потом перебираем кучу обломков, выбирая обломки разного цвета и приговариваем: красный, зелтый, синий, зелений, белий, фалетовий:046::046::046:

Это Маша типа пожаловалась:073:
Твои тоже молодцы, мегамолодцы:flower:

У нас что-то речевого прогресса не намечается:005:после отмены соски некоторые слова стал говорить четче, но все равно непосвященные не понимают:(

НетМамаЭтоЯ 29.12.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36519961)
Утро!

Девочки, я к Вам с не очень хорошими новостями. У меня Даня что-то приболел :( На ровном месте, вчера ночью (когда спал) почувствовала, что он горячий. Измерила температуру - 39 :001: Ни с кем не контактировали вчера, только погуляли пол-часика во дворе, одевались довольно тепло, и ветра не было.
Мы 1,5 года не болели, поэтому я даже забыла, что в таких случаях делается :008: Накидайте, плиз, идей.
Пока догадалась только свечу с парацетамолом поставить, темпу сбили (после свечки и по настоящее время температура - 36 град).

По поводу пол-ки еще вопросик. Сейчас буду звонить, вызывать врача, хочу уточнить - вроде бы то бесплатно должно быть, даже если не по месту прописки? :009:

Да, нам это еще предстоит :073: Но устраивать такие сложности для детей без прививок противозаконно, вообще-то..

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если темпа не поднимается и других признаков болезни нет, то кроме как показать врачу и может быть сдать кровь, мочу ничего мне в мозг не приходит
малым детям вообще отказывать не должны, у нас вот полиса не было долго и они к нам ходили и жаловались, что денег поликлиника за нас не получит, т.к. полиса нет, но в мед обслуживании не отказывали

Цитата:

Сообщение от Darica (Сообщение 36520834)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если вирус, то детка заболеть не должна
у нас если кто болеет, то огграничиваем контакты, надеваем маски, кварцуем и проветриваем регулярно

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36521797)

а мне так уже чисто по-человечески хочется в роддом, не было б Сережки, пошла бы легла на ДО:073:

У нас что-то речевого прогресса не намечается:005:после отмены соски некоторые слова стал говорить четче, но все равно непосвященные не понимают:(

+1 про Машу)))
а зачем тебе на ДО, дома тяжело или переживаешь не успеть или как?
у нас тоже нет движухи в речи уже очень долго, начинаю переживать, с одной сторорны, но с другой, Игорян унас на тарабарском так трещит, что я думаю может не спешить, со словами такой поток будет утомителен)))

MaDi 29.12.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36521797)

Главное, вы с мужем понимаете, а от остальных он может шифруется:046::046::046:
Иришка, держись!!! Отпразднуй НГ дома, а там можно и в РД:))

А мы чего-то тоже с соплями, и подбородок Степин никак не проходит, опять ночью в кровь расчесал:( Зато научился пока мы ездили в ДД сморкаться в ладошку (ходим теперь гадаем, где ж его такому научили, сами вроде не практикуем:046::046::046:)

Snowy 29.12.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36523554)
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если темпа не поднимается и других признаков болезни нет, то кроме как показать врачу и может быть сдать кровь, мочу ничего мне в мозг не приходит
малым детям вообще отказывать не должны, у нас вот полиса не было долго и они к нам ходили и жаловались, что денег поликлиника за нас не получит, т.к. полиса нет, но в мед обслуживании не отказывали

Молодцы какие :) Я вот все утро вызвать пытаюсь, никак не дозвониться.

MaDi 29.12.2009 12:32

Аня выучила 4 песни и муху-цокотуху. Я уж обрадовалась, что новогодний концерт у нас готов, но она не хочет демонстрировать свои умения никому, кроме меня:065:

irratis 29.12.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 36523554)
+1 про Машу)))
а зачем тебе на ДО, дома тяжело или переживаешь не успеть или как?

Даже не сомневаюсь, что успею:073:, просто с ребенком тяжело дома:005:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36524087)
Аня выучила 4 песни и муху-цокотуху. Я уж обрадовалась, что новогодний концерт у нас готов, но она не хочет демонстрировать свои умения никому, кроме меня:065:

записывай видео или аудио, в новый год послушаете-посмотрите:))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.