![]() |
|
Цитата:
про вымя прикол))) |
Всем привет!!!
Юняшку и Андрюху с новыми умениями!!!:flower::flower::flower:молодчинки!! Всем,кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
У нас из-за этой самодеятельности все кривенько:065: зато миленько:073: |
Девы, это только у меня сегодня дети в неадеквате??? Как проснулись в 3, так и воют в голос:001::001: Хочеццо убиццо тапком:010:
|
Не, у нас в адеквате. Но у нас сейчас нянек много, на всех не увоешься)
|
Цитата:
|
Цитата:
если еще и не давать соску, то жесть жестяная |
Цитата:
тапок откладывай пока))) |
Цитата:
Я бы без Элинки встречала, у меня сейчас ребенок болеет, так его жалко :( Не дай Бог. Лучше не рисковать, имхо. У нас пока теленяни нет, Даня тоже в восторге от этой передачи! :080: Цитата:
Цитата:
Должостные инструкции, как мне казалось, не должны противоречить законам. Цитата:
Врач приходила, без полиса спокойно приняла (Лена, красна-шапа, спасибо за инфо! :flower:). Врач, вроде, хорошая, Димка с ней общался. Сказала, что это вирус, горло у нас краснющее, насморк, ночью темпа 39, пока свечку не вставишь. Выписала правда много всего. Я на 700 рублей купила половину, на этом деньги и закончились. Завтра Дима будет еще докупать. Там для носа 3 вида капель, гексорал от горла, что-то еще от кашля (хотя кашля толком у нас нет) и свечи виферон. Девочки, а светобоязнь на что может указывать? Последнее время, как свет включаешь, глазкам "бо-бо". Юля, у меня тоже перхоть появилась. До 25 лет не знала, что это такое, а тут увидела и ужаснулась :001: Прямо как в рЫкламе :065: У меня в последнее время ОЧЕНЬ сохнет кожа (везде: лицо, тело), списываю все на отопление и сухой воздух в квартире. Просто кожа головы тоже становится более сухлой, вот ее частички и отслаиваюстя. Найдешь причину и методы устранения этой проблемы - расскажи, плиз ;) Думаю, проблемы может решить увлажнитель (у меня есть, но ленюсь включать :008:) и питьевой режим (порядка 2-3 л воды/сутки, именно воды :ded:) |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
что-то у меня туго полчаеться сидеть за компом кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравлялки у кого события и даты:flower: попробую осилить все что вы написали:010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|